Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de noviembre completé las condiciones de la Promoción "Bono Bienvenida", que requería hacer un volumen determinado de apuestas. Eso me atribuía una freebet (apuesta gratuita) por el mismo importe de ese volumen depositado y apostado.
Mi sorpresa fue que, cuando el % de cumplimiento, que ustedes mismos controlan, llegó al 100%, no se me asignó la freebet. Al preguntar la razón, se me indica que es porque tengo alguna operación de cash out en el historial durante el periodo de generación del bono y se me remite a términos y condiciones.
Pues buen, según estas, SÍ me corresponde la freebet:
-El punto 3.3. al que se me remite dice "Las apuestas hechas con Freebet, anuladas o cerradas con el sistema Cash Out no serán válidas para esta promoción". Es decir no son válidas, no computan para completar esta promoción. En ningún momento se dice que invalide la promoción.
-Además, otro factor indicativo es que, cuando se hizo operación de cash out, la promoción siguió vigente y avanzando en su % de cumplimiento.
-Adicionalmente, aunque esto esté al margen de los términos y cumplimientos, se puede ver que las operaciones de cash out son dos operaciones de 20 €, el importe por defecto de apuesta; es decir, apuestas hechas por error. En una salí perjudicado, y en otra beneficiado.
SOLICITO que se active la freebet que corresponde por el cumplimiento del bono bienvenida. Freebet/s por el importe que deposité y aposté: 200 €.
Sin otro particular, atentamente.