BILLETE FLEXIBLE ES UN TIMO

M. G.

A: BOOKING.COM

29/12/2023

Hola,El 19 de septiembre de 2023, se adquirieron 2 billetes para volar de Barcelona a Tokio del 28 de febrero hasta el 26 de marzo con la opción de billete flexible de Booking.Hoy dia 29 de diciembre de 2023 hemos intentando cambiar la reserva con el billete flexible , ya que hemos visto vuelos para las fechas que nos interesan en la página de booking de las mismas características (que es lo que nos dicen los terminos y condiciones de su política de billete flexible, apartado punto 7) por tan solo 100€ más de lo que habíamos pagado por los otros billetes.Cuando nos hemos puesto en contacto con Booking y han procedido a hacer el cambio de billete, se nos dice que debemos de pagar la diferencia de precio que aparece en las webs de la aerolinea que gestiona el vuelo (Swiss y Brussels). Diferencia que asciende a 700€ y 800€ y no los 100€ de diferencia que aparecen en la web de booking (se adjuntan capturas, en las que se observa el precio del vuelo que oferta booking)Booking ante esto, nos dice que no puede hacer nada y que sus politicas dicen que los precios de cambio van sujetos a las operadoras y no a sus ofertas en la web.Hemos pagado un extra de 250€ por el billete flexible, y no nos sirve de nada. Ya que lo unico que cubre son las tasas de la aeropuerto y eso ya es, lo que hemos pagado por el mismo billete flexible, o sea que es una estafa este upgrade.Solicitamos, que nos cancelen el vuelo y nos devuelvan el importe integro para que podamos comprar un vuelo nuevo en las fechas que necesitamos al precio de mercado de booking y no al que nos imponen ellos con esta tarifa supuestamente 'flexible' que nos hace pagar más que si tuviéramos que comprar los vuelos enteros de nuevoGracias

BOOKING.COM

A: M. G.

22/03/2024

----------------------------------------------------------------------------------Florence L., Mar 22, 2024, 15::52 GMT+1Your ref: CPTES01944529-67Our ref: MIREIA GIMENODear OCU,We are writing in regards to the above-captioned claim. Please note that we are not able to locate the flight booking according to the information provided. Therefore, we need some additional info. Confirmation number (40-*********) and PIN Email address used to make the bookingThank you very much.Best regards,--Florence L.CS Senior Relations SpecialistMaking it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 214+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 29 million reported listingsSubsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)[RDMNYD-R3VG3]