M. D.
A: VODAFONE ONO
A finales de agosto llame a vodafone para pedir la baja del servicio ya que me cambiaba de casa y en la nueva dirección no sabía si tenía cobertura, cuando llamo me dice que como soy cliente con buenas promociones porque llevaba muchos años con ellos que en vez de dar de baja que podían hacer una baja temporal de tres mese donde no tendría los servicios y no pagaba nada y que los tres meses llamarían y o seguía porque tenía cobertura en mi dirección nueva o me daba de baja yo acepté ya que con ellos no había tenido nunca problemas en la factura aunque sí que me di de baja de mi móvil pero el resto del paquete se quedo bloqueado durante 3 meses. Pero cuál es mi sorpresa que pasado solo dos meses me veo una factura de 74€ que además también incluía el móvil cuando hacía dos meses que había hecho la port abolidas con otra compañía. Llamo para cambiarme a mi otra dirección,pero llega la fibra solo adsl cosa que no me interesa lo cual di de baja total a todo, le comentó lo de la factura que me llego y me dice que se paga por adelantado, pero si yo llamé a finales de agosto y me llega el cobro en octubre donde están los tres meses que me dijeron, me han engañado. Y al día siguiente me mandan otra de 29,81€ cosa que no sé de qué es. Ahora me llaman que me van ha denunciar, yo soy el que tendría que denunciarlos por mentira telefónica dicen tres meses que no disfruto de sus servicios con lo cual no pago y a los dos meses me pasan factura de un móvil que ya no está contratado por vodafone y el resto que está bloqueado ya que llevo desde agosto sin vivir en la dirección contratada ya que vendí la casa.Controlen la gente que trabaja para ustedes que no deben saberse los meses del año ya que del 24 de agosto al 24 de octubre son dos meses no tres aunque cobren por adelantado como me dijo la señoría con la que hable.
A: M. D.
Estimado/a Sr/Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que se le genero un ajuste del tiempo que tubo desactivación temporal y la deuda es únicamente de 28.81 pendienteGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: vie., 16 de nov. de 2018 9:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Baja temporal servicio (CPTES00550411-33)[Case: 000HWaDXRJUY39NT- 00]
M. D.
A: VODAFONE ONO
No entiendo por qué tengo una factura de 28,81€ si yo he dado de baja mi contrato antes de que pasaran los tres meses que me dieron de plazo, en los cuales no tenía que pagar nada y no tenía permanencia, me pueden pasar los datos de ese pago que dicen que tengo pendiente, por qué no sé qué es lo que tengo que pagarles,ya que yo no he disfrutado de sus servicios al estar mi cuenta desactivada desde el 28 de agosto que fue la última factura,en teoría tenía que estar hasta el 28 de noviembre por eso no tengo que tener ningún pago pendiente,ya que me di de baja el 25 de octubre. Les mando recibo de ultimo recibo y mensaje de cuando me di de baja.
A: M. D.
Estimada Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: vie., 16 de nov. de 2018 16:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Baja temporal servicio (CPTES00550411-33)[Case: 000HWaDXRJUY4SV1- 00]M PILAR DEL CERRO
A: M. D.
Número de expediente: 105634992-02 Estimada socia Nos ponemos en contacto con usted en referencia a la problemática que mantiene con Vodafone. En este sentido y respecto a la intervención que nos solicita, ha de saber que la OCU pone a disposición de los socios un servicio gratuito de mediaciones, con el fin de intentar solucionar con las empresas las posibles controversias que mantienen con nuestros asociados en el supuesto de que así lo deseen, siempre y cuando tenga la factura a nombre de persona física (no autónomo ni profesional libre) y no jurídica y razón conforme a derecho. Para llevar a cabo las mediaciones -que siempre son por escrito-, se necesita que haga un relato de los hechos, detallado y completo, y de lo que solicita expresamente con la mediación, por escrito, adjuntándonos fotocopia de la posible documentación, así como una autorización expresa para que el citado departamento pueda utilizar y dar traslado de sus alegaciones a la parte contraria así como de aquellos documentos que a nuestro juicio sea de utilidad para fundamentar la reclamación, bien por e-mail (www.ocu.org), bien por fax (91 300 90 02) o bien por correo postal (c/Albarracín, 21 - 28037 Madrid), para proceder a llevar a cabo la mediación, si el servicio de mediaciones estima oportuno llevarla a cabo una vez estudiado su caso.Asimismo, le recordamos que este servicio gratuito y excepcional que presta la OCU es siempre por escrito, no pudiendo asegurar de antemano el resultado de la misma.Sin embargo, antes de dar traslado al departamento de mediaciones de su solicitud, necesitamos que nos facilite un relato detallado de los hechos y de lo que solicita, así como una autorización expresa para poder utilizar y dar traslado de sus datos y documentos a la parte contraria con el fin de proceder a la mediación, dado que falta esta documentación. Le pedimos disculpas de antemano por los trastornos que le podamos causar y aprovechamos la ocasión para agradecerle la confianza depositada en nuestra Organización. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=13054055
A: M. D.
[cid:004e01d4cf9e$fbe4293d$_CDOSYS2.0]Número de expediente: 105634992-02Estimado Socio:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa Vodafone, iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, a fin de que podamos valorar el realizar un nuevo intento de mediación o finalizar la misma e indicarle las diferentes vías e reclamación por las que podría optar.Puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro teléfono de asesoría 913009151 o a través del formulario de contacto, pinchando aqui (abra el desplegable de "seleccione el área de tu consulta" y elija la opción MEDIACIONES).Puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro teléfono de asesoría 913009151 o desde su reclamación dentro del apartado 'Mis reclamaciones' de nuestra web s:www.ocu.org/ .Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Departamento de Asesoría JurídicaC/ Albarracín 21MadridPara OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13367889Si tiene alguna duda puede contactarnos en www.ocu.org/contactoo llamarnos al 91 300 91 51 en horario de 9:00 a 18:00h.[cid:004f01d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005001d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005101d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005201d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005301d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005401d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005501d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0][cid:005601d4cf9e$fbe44f63$_CDOSYS2.0]
DATA NOT AVAILABLE