Hola, realicé un contrato para un curso en esta academia online. El curso es para la preparación de las oposiciones para mosso d'esquadra.El contrato se podia dar de baja en el plazo de 14 dias, en condiciones normales todo bien hasta aquí, el caso es que yo a dia 15 (pasando 1 dia de la posibilidad de dar de baja), comunico que las circunstancias actuales debido al COVID19, en mi casa nos ha afectado bastante a nivel economico. Yo tengo una tienda de ropa, que de momento la he tenido que mantener cerrada (no hay ingresos) y a mi marido le han hecho un ERTE. Yo a parte de tener la tienda, trabajo en un laboratorio, que de momento sigo, pero la bajada de ingresos a mi casa en los meses que vienen me han hecho pensar que no es el mejor momento para preparar unas oposiciones.La respuesta de la escuela ha sido que habian pasado los 14 dias y que no se puede hacer nada, es decir, tengo que pagar el curso en su totalidad (todavia no he usado nada de la plataforma).El primer recibo era el dia 4 de Abril y lo devolví. Me llamaron y me dijeron que al cuarto recibo devuelto, lo llevarian por via judicial.