BAJA ANTICIPADA PERMANENCIA

J. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

19/02/2019

i asesora de energía me recomienda el cambio a ALDRO y el 13/09/2018 realizo el cambio.Posteriormente un comercial de ENDESA Francisco Blasco me visita en diferentes ocasiones para convencerme de que me cambie a Endesa pues no quieren perderme como cliente.Afirma que con Aldro no tengo permanencia y que en caso de que me cobrasen algo él se responsabilizaba del pago de la penalización.El 16/11/2018 firmo contrato(físico)con Endesa y me indica que en breve me llamarán para confirmar la contratación y hacer grabación de voz.En diciembre se presenta el comercial Francisco Blasco y me dice que hubo un problema informático y que no se realizó el alta, que me llamarán y que diga la fecha que el me indica,el 11/12/2018 y así lo hago.El comercial no actuó de buena fé pues una vez realizada la gestión nunca más volvió a atender mis llamadas sabiendo que la otra compañía me iba a penalizar por las fechas con las que estábamos trabajando.Mi asesora me informó inmediatamente de la penalización que me iba a imponer Aldro y le indiqué que paralizase inmediatamente el cambio de compañía.La fecha de alta efectiva del contrato en Endesa es 27/12/2018 y la fecha de finalización de suministro del mismo 03/01/2019.El total de la factura asciende a 539.82 euros de los cuales 435.69 son en concepto de penalización por baja anticipada.A tenor de la mala fé con la que actuó el comercial de su compañía, los reiterados errores acaecidos en la tramitación de dicho contrato,en forma y plazo, y el no generar perjuicio para Endesa con la cancelación del suministro,solicito la anulación de la factura objeto de reclamación y emisión de una nueva por el importe del consumo generado.

J. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

04/04/2019

DATA NOT AVAILABLE

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. G.

22/04/2019

Buenos días,Le informamos que su reclamación ha sido finalizada y en breve recibirá comunicación con la resolución correspondiente a la cuestión planteada.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D1AD04.574243D0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. G.

16/05/2019

Buenos días,Nos complace comunicarle que su reclamación ha sido resuelta y en breve recibirá comunicación con la resolución correspondiente a la cuestión planteada.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D1AD04.574243D0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.