Atribuir el daño de transportista por responsabilidad de cliente

The Hut.com Limited (Myprotein)

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

A. Y.

A: The Hut.com Limited (Myprotein)

17/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Devolví, o más correctamente dicho: cancelé mi pedido 632994546 sin haber tocado nunca el envío. Su atención al cliente me explica que atribuís el control del estado de devolución bajo la Totale responsabilidad de los clientes, incluidos los daños causados ​​por el transportista! Debido a que todas las evidencias que compartí anteriormente en otra denuncia OCU (caso 11689150) indican que los productos habrían llegado ya dañados o sea, el daño pasó durante el envío de devolución. Todo pasó entre su almacén y el transportista únicamente. Además, según su explicación, en caso si el cliente tiene prueba de productos en perfecto estado antes de devolverlos pero el daño ocurrió durante el transporte de devolución, ¿sigue siendo el cliente, pero no el transportista, quien debe pagar el error?? Sin embargo, quisiera solicitar 2 elementos para la constatación de esta deducción en mi reembolso: 1. Fotos de productos dañados como dijiste al recibir la devolución. 2. Las cláusulas pertinentes en sus Condiciones generales de venta o de la Política de devolución donde indiquen que en caso de daños en el transporte durante la devolución, es igual considerado responsabilidad del cliente. Y me gustaría decir que, como cliente de Myprotein desde hace más de 4 años a través de Myprotein Francia y Myprotein España, nunca he tenido problema hasta ahora y es una pena sentirme víctima de una justicia y un escándalo así y a difundir tal imagen de Myprotein.es en las redes sociales (cuentas de Influencers, todos redes de salud/deportivos/complementos nutricionales, gym, YouTube, Instagram, etc.) y físicamente de boca a oído para prevenir deportistas que caigan en la misma trampa y evitar futuras víctimas. SOLICITO todavía el reembolso completo de mi pedido cancelado de 103,44€, sin deducir el daño causado no por mi culpa de 103,44-87=16,44€ Sin otro particular, atentamente.