Atracciones cerradas por fuerte viento

A. C.

A: PORT AVENTURA

04/04/2018

El pasado día 31 de Marzo acudí con mi familia durante nuestras vacaciones de Semana Santa desde nuestra residencia en Bizkaia al parque Port Aventura con una entrada de 3 días dos parques.En taquilla adquirimos otra entrada más.A la entrada del parque nadie nos indicó que la mayoría de las atracciones estaban cerradas (debido al fuerte viento).De haberlo sabido no hubiésemos accedido al parque.Al poco tiempo de estar en el parque fueron cerrando las pocas atracciones que habían abierto.Acudimos a atención al cliente para pedir una explicación para lo cual tuvimos que esperar una cola de tres horas y la solución que se nos da es una entrada para el día siguiente. Esa no es una solución para nosotros ya que ese día es el que tenemos que regresar a casa.Considero una negligencia por parte de Port Aventura haber permitido el acceso al parque en esas condiciones habiendo riesgo de accidente debido a caída de ramas, macetas, decoración,... y sabiendo que no iba a ser posible la apertura de las atracciones.Además del perjuicio ocasionado por la pérdida de un día de vacaciones