Con motivo de unas vacaciones familiares, encontré una OFERTA en BOOKING.COM para un apartamento en Amsterdam y decidimos organizar nuestro viaje en esta ciudad en base a esta oferta. Realizamos en ese momento la reserva del apartamento (en Booking.com) de 450 EUR y de los vuelos (Transavia- no cancelable) de 970 EUR. La reserva del alojamiento consistía en un apartamento en el centro de Amsterdam (cerca de Centraal Station): 3 noches, apartamento con cocina a 450 EUR. No me cobraron en ese momento porque era una tarifa flexible que aceptaba cancelacion (por parte nuestra) con condiciones. La propietaria se puso en contacto conmigo pidiéndome que le contactara fuera de la plataforma de Booking. Me informó que el apartamento ya no tenía disponibilidad siendo error de booking de no haber actualizado el calendario. Me ofreció un nuevo apartamento y me mostró nuevas fotos en un enlace a una página no oficial. La comunicación y nueva oferta me parecieron sospechosos y tras hacer investigación encontré que el apartamento que había reservado en Booking.com en realidad estba en EDIMBURGO y el segundo que me ofrecía en ROMA. Me puse en contacto con Booking.com y inicialmente me dijeron que intentarían contactar con la propietaria y, si fuera una estafa, me ofrecerían un nuevo alojamiento. Tras llamadas y emails en los cuales les demostré la ESTAFA con claras imagenes del apartamento y el email con la propietaria, su conclusión fue que ya no tenían relacion con ese alojamiento y que Booking.com me cancelaba la reserva por estar cerrado el apartamento sin ninguna compensación por los perjuicions ocasionados.RECLAMO una compensación por los COSTES ADICIONALES de alojamiento que me han supuesto la reserva y cancelación de un APARTAMENTO INEXISTENTE a través de la aplicacion de Booking, dado que ellos son responsables de verificar la autenticidad antes de permitir las ventas en su plataforma. Apartamentos de las mismas condiciones (al menos) triplican el precio de mi reserva original a día de la reclamación. Amistosamente les ofrecí distintas opciones que rechazaron, dejandome sola ante la resolución de mi conflicto originado por su falta de profesionalidad y seguridad (han dado mis datos personales a estafadores): 1) ellos ofrecerme un alojamiento equivalente como compensación 2) cubrir con los costes del vuelo 3) cubrir con la diferencia de precio entre la reserva original y una nueva reserva por mi parte.A día de hoy, me he visto obligada a resolver la situación con una nueva reserva de un apartamento a coste 1,155.19 EUR (NO con Booking.com). SOLICITO que BOOKING.COM me reembolse la diferencia de precio entre mi reserva original y la segunda: un total de 705.10 EUR.