ALOJAMIENTOS EN MAL ESTADO

Reservas

S. B.

A: APARTAMENTOS 3000

13/10/2025

Realicé la reserva en Castiello de Jaca a través de Booking y Apartamentos 3000 de un bungalow en solopuent natur desde el 3 de octubre hasta el 13 de octubre incluidos. Me parece indigno que Booking permita sacar este tipo de alojamientos que ni cumplen las condiciones que ofrecen y que resultan incluso peligrosos. Nos entregan una casa prefabricada casa nº1. En la reserva aparece que existe secador de pelo y tendedero. No es cierto. No existían ninguna de las dos cosas. Existe un calefactor el cual se ha instalado debajo de los fogones de la cocina donde cabe la posibilidad de que caiga aceites peligroso para un calefactor de resistencias que ademas está mal anclado. La higiene deja mucho que desear. cualquiera de los 3 bungalows ofrecidos están sucios y acuden decenas de moscas por que no se ha desinfectado correctamente. Las cortinas están más que sucias y las moscas y bichos acuden en masa. No hay filtros en los respiraderos ni antimosquitos en las ventanas y puertas. Hay una parte entre el suelo del bungalow y la madera dentro del bungalow donde suben todo tipo de insectos. El calentador, no funcionaba, se quedaba dando chispa continuamente sin encender y la luz del baño estaba estropeada. dimos aviso para que nos trajeran mantas por que con ese calefactor se pasaba realmente frio y que por favor arreglaran la caldera para poder ducharnos nosotros y una niña. Al dia siguiente nos envian las mantas pero la caldera sigue sin funcionar y el interruptor del baño ni se habia tocado. Con un enfado considerable, les pido que vuelvan a pasar por que necesitabamos ducharnos nosotros y la niña. Por la noche cuando regreso el interruptor sigue sin funcionar y la caldera tampoco. les envio un whatsapp para consultarlo y no contestaron. Al dia siguiente nos ofrecen cambiarnos al mismo bungalow con las mismas caracteristicas numero 3. El calefactor funcionaba mal y el problema de la higiene era evidente. Los insectos se metian en masa debido al mal olor de las cortinas y la poca higiene hasta el punto que tuvimos que tapar con papel los respiraderos para que no entraran las moscas y evitar ventilar lo que sería lo normal para evitar la entrada de insectos. La iluminacion exterior parte no funciona y la visibilidad es escasa. ademas el bungalow tenia el exterior deteriorado y las bombonas de butano estaban a la vista tapadas con un plastico que las protegia escasamente ya que se lo llevaba el aire. Adjunto a la reclamación en booking fotos tomadas de los desperfectos que ya se han denunciado en estancias anteriores (meses y años) y no se han tomado ningun tipo de medidas por que las quejas eran exactamente las mismas. Pasé los 5 primeros dias sin poder ducharme y pasando frio toda la semana. Tuve que comprar un calefactor y un balde para por lo menos poder bañar a la niña. solicito la devolución íntegra del valor pagado por la estancia. Si no recibo el importe denunciaré ante las autoridades competentes de sanidad y consumidor incluyendo los documentos gráficos obtenidos durante la estancia y que no comparto en esta reclamacion por tema de proteccion de datos.