Allianz no responde ante un siniestro en mi hogar

M. O.

A: ALLIANZ

04/10/2023

Buenos días, desde el día 23 de enero de 2023, indiqué a mi seguro de la casa , Allianz, que tenía una pequeña humedad en el dormitorio principal. Me atendieron y abrieron una incidencia con el núm de expediente 2023275852. Pasaron los días, y fue el día 2de marzo, si no recuerdo mal, cuando por fin vinieron a ver la humedad, que....con múltiples llamadas, advertía al seguro que se iba extendiendo por toda la casa. Creció a las otras dos habitaciones, y en la tarima de la casa también se extendió llegando a hincharla. Ese día cuando vinieron los operarios, me dijeron que tenía que venir un especialista en detector de fugas de agua, y así se hizo, y también hablé con un perito que indicó que se arreglaría el problema. Hasta el 18 de abril, no apareció ningún movimiento, vino un parketista que me enseñó distintos suelos, vio que en el salón había ya también una burbuja de agua y fue en mayo, si no recuerdo mal, el día 11 cuando vienen parketista y carpintero, y desmontan mis armarios empotrados de la habitación principal, dado que debajo de uno de ellos se encuentra el colector de tu erias de agua de la caldera....y desmontan mi casa porque en seguida se va a arreglar. Luego un albañil hace un agujero en el pasillo y cambia un fontanero la tuberíaPero el problema seguía, la tubería goteabaLo avisé y cada 15 días he estado llamando a Allianz, puse una reclamación telefónica que no sirvió para nada....Volvió el fontaneroRepetí que seguía goteando, porque actualmente sigue goteando En junio vuelvo a poner otra reclamación telefónica, que no sé ni dónde queda expuesta....no me atienden correctamenteLes llamo y llamo y no me solucionan el problema y no solo eso, desde mayo tengo la casa en obras con el suelo (tarima) levantada, en casi toda la casa, el suelo del salón, que no se levantó la tarima está completamente arañado a causa de vivir en una casa en estas condiciones, un agujero en el pasillo mis armarios están inaccesibles para poder encontrar la ropa y desmontados en medio de la habitación, las paredes se me están manchando todas (tengo gato y perro, que en condiciones normales, con una casa decente y limpia, no manchan pero se me están arañando todos los muebles porque la gatita trepa llevando las arenitas del cemento)Estoy en unas condiciones en las que llegó del trabajo para limpiar y limpiar y no me solucionan el problemaAyer me llamó el parketista, me dijo, literalmente, que le había llamado la empresa Allianz para avisarle que el fontanero y albañil ya habían venido y que ya podía venir a poner la tarimaY eso no es cierto. Le dije que lo escribiría en esta reclamación. No me llama nadie, no me arreglan el problema y me está generando mucho estrés y hasta ansiedadAdemás, tenía una aspiradora nilfisk, muy muy buena, que se ha estropeado de intentar aspirar, porque cada vez que barro ( todos los días) me asfixio del polvo que se levantaPor favor pido una solución para mi casa lo antes posibleY que contemple que ese suelo del salón, a parte de que también tiene una humedad que está creciendo, se está arañando entero y yo tenía mi casa nueva y bien. Y limpia. Ahora hay polvo por todos los muebles y no doy de sí, limpio y limpio y es imposibleY la tubería sigue goteando. Qué es lo más triste. Y no me llaman y yo ya me he cansado de llamar y por ese motivo, pongo esta reclamación. GraciasAtentamente, María Otero ArcasDNI 47032225PRepito incidencia abierta en ENERO 2023 NUMERO DE INCIDENCIA 2023275852