Alcampo no paga PPR

M. R.

A: ALCAMPO

15/09/2020

Soy trabajadora de Alcampo desde hace más de 5 años y no he recibido la paga de productividad (en Juan Pablo Bonet que es mi actual tienda, desde hace casi tres años) nunca he estado de baja firmé ante Iván Casado que quería recibir mi paga en nómina y NO en acciones (qué por cierto tampoco tengo) soy madre soltera a cargo de una niña y tengo un contrato de 24 horas, como comprenderán no puedo ni quiero tener acciones por favor, suplico el pago de lo que me deben en mi cuenta bancaria y en efectivo como han hecho con otras compañeras me dan largas en el correo l.milagro@alcampo.es, nadie sabe solucionar nada. Espero tengan en cuenta este correo y desde luego no ha habido solución por parte del sindicato al que estoy afiliada y me descuentan de mi nómina todos los meses un pago (FETICO) ruego tengan en cuenta todo esto y den solución a mi problema pongo un importe por rellenar datos pero me gustaría saber todo lo que me deben atentamente MARÍA JOSÉ. Un saludo.

ALCAMPO

A: M. R.

15/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

M. R.

A: ALCAMPO

16/09/2020

Sigo sin tener solución al problema que les envié sólo se me ha asignado un número de reclamación, espero respuesta en la mayor brevedad posible. Llevo desde junio esperando y no he estado ni un sólo día de baja en la empresa desde que comencé a trabajar

ALCAMPO

A: M. R.