RECLAMACIÓN Nº7.
(SIGO SIN SOLUCIÓN)
AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA.
LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO.
LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS.
ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA.
MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES???????????
NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR.
Estimados/as señores/as:
AVANZADA PORTATIL V03.
N° de Póliza: 01xxx.1108xxx
Garantía adicional para N° Articulo
1596191 de acuerdo con las
condiciones de la aseguradora que
le serán remitidas por email.
Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR.
Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
FACTURA DE COMPRA.
VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT.
FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías)
Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP
ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito.
99083876
297675506
ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ
SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después.
SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador.
Sin otro particular, atentamente.
Ver menos
MEDIAMARKT
A: M. D.
15/04/2026
Hola Reclamar,
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.
En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.
Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt
Respuesta Por Correo electrónico (Isabel)
(15/04/2026 02:19 PM)
Apreciados Sres.,
En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Maria Isabel de la Morena Gonzalez, debemos indicarles lo siguiente:
En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.
Una vez revisada su reclamación, indicarles tal y como le hemos informado y revisando las pruebas que el reclamante aporta, según consta en el sistema del transportista, la entrega del pedido se realizó el día 26/01/2026 a las 18:07 horas. Asimismo, su primer contacto con nosotros para notificar la incidencia se registra a las 18:15 horas.
El vídeo que aporta como prueba, en el que procede a la apertura del paquete, muestra como hora de grabación las 18:44 horas, es decir, 37 minutos después de la entrega efectiva del pedido.
Dado que entre la confirmación de entrega y la grabación del vídeo transcurre un intervalo de tiempo significativo, no nos es posible validar la incidencia ni atender su solicitud, al no poder garantizar la trazabilidad e integridad del paquete durante ese periodo.
Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.
Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu)
(15/04/2026 10:15 AM)