Venta de vehículo con vicios ocultos

Veauto Automoción S.L.

Iniciar una reclamación

Garantía

E. R.

A: Veauto Automoción S.L.

22/08/2025

Hola, abro esta reclamación para que Veauto Automoción SL se haga cargo de las reparaciones del vehículo que les compré hace a penas un mes. Yendo para casa ya empezaron a salir varios avisos en el vehículo, hecho que comuniqué y a lo cual me dijeron que lo llevara al taller oficial más cercano cuando pudiera y que ellos se hacían cargo. Al llevarlo al taller descubro que, además de una avería en la cámara delantera que era la que hacía que saltaran varios de los avisos (fallo en la cámara, fallo en el asistente de pre-colisión, etc.), el coche tiene pendiente una actualización de software desde hace tiempo, que también hace que salten algunos avisos y que las ruedas están en las últimas y que hay que cambiarlas urgentemente. Obviamente en 1000 y pico kilómetros que he podido hacer con el coche, no he podido desgastar las ruedas de ese modo, por lo que reclamo el pago de éstas al concesionario (el resto de reparaciones están cubiertas por la garantía oficial del vehículo) pero se niegan a hacerse cargo porque alegan que el precio del vehículo ya reflejaba su estado (en ningún momento se me dijo que el precio fuera menor porque se le tuvieran que cambiar las ruedas, se le tuviera que llevar hacer la actualización, etc., ni tampoco se refleja en el contrato). Es por ello, que voy a continuar reclamando por todas las vías legales la compensación por los vicios ocultos con el que se me ha vendido el vehículo. Gracias