VENTA DE PRODUCTOS EN MAL ESTADO

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Arenal Perfumerías

02/10/2017

El 27 de julio de 2017, en la tienda arenal de Vitoria, compré unos polvos bronceadores de Dior.A principios de septiembre, después de mis vacaciones de verano y cuando volví a España, decidí estrenar dichos polvos.Los comencé a utilizar y noté que no tenía demasiada pigmentación, pero no soy experta en maquillaje, por lo que decidí ir a una perfumería para enseñar los polvos.Me preguntaron que cuánto tiempo llevaban abiertos, les dije que los había abierto esa misma semana, a lo que me respondieron que un maquillaje se pone de esa manera después de dos o tres años abiertos. Por lo que aún habiendo abierto los polvos el día de su compra (1 mes antes) es imposible que yo fuera la culpable del mal estado del maquillaje.Tras informarme llamé a la tienda Arenal de Vitoria, y les comenté la situación. Me dijeron que ya habían pasado más de dos semanas y que ya no era su problema (palabras textuales)Por otra parte quería comentar la atención tan pésima recibida por parte de la encargada de Vitoria. Una semana más tarde de la llamada, acudí a la tienda personalmente. Tuve la oportunidad de hablar con esta persona. Primero me comentó que ella no iba a hacer nada porque no era su problema, más tarde le pedí el número o algún mail para poder contactar con atención al cliente, a lo que me respondió amablemente que no tenía nada y que si quería algo, lo buscara yo misma.A parte de eso, me acusó de haberme llevado los polvos a la playa o haber hecho algo inadecuado con ellos. Después de mucho hablar y mirar sus caras de desagrado hacia mi persona(cosa que le comenté) decidí poner una hoja de reclamaciones.Mientras escribía lo que había sucedido, una dependienta pasó a mi lado y comenzó a leer lo que escribía, por lo que le dije que a ver si estaba interesada en leerlo dada su gran curiosidad, a lo que me contestó no no, si en cuanto te vayas lo voy a leer igual Bueno lo que pretendo con este mensaje es transmitirles mi gran disgusto con la tienda y con el producto. Nunca me había pasado algo así.Y reclamo mi dinero o una sustitución del producto.Adjunto imágenes para despejar dudasEspero su respuesta.