Solicitud de reembolso negada

P. G.

A: QUICKTOK.AI

27/02/2024

Hola, realice una compra de un plan mensual con esta empresa, y utilice sus servicios el primer mes, el segundo mes, no cancele la suscripción, la cual no me aviso de que llegaba la fecha, y me cobraron otro mes, por lo tanto decidí pedir una devolución. En sus condiciones pone que si pasados los 5 días de la compra no se consumen minutos, se devolverá el dinero. Y en otro apartado de sus condiciones, pone lo contrario, que hay que solicitarlo antes de los 5 dias, que es lo que me dicen todo el rato, pero no me hacen caso cuando les digo que son 5 dias después en caso no utilizar minutos. En mi caso, no me lo quieren devolver, alegando que es para la compra primera de hace mas de un mes, y que lo que viene después son renovaciones, y no compras mensuales, entiendo que al ser un plan mensual y no anual, es una compra nueva cada mes. Por lo tanto por eso solicito mi devolución de un servicio que no he utilizado ni utilizare después del día del cobro. Os paso correos de toda nuestra conversación, donde lógicamente, les solicito el reembolso el primer día que me lo cobran.