SOLICITUD DE ANULACIÓN DE CONTRATO POR NO CUMPLIR CON LOS PLAZOS DE ENTREGA

Desistimiento

M. N.

A: CONDUCE REVEL SL

10/04/2026

Por la presente, me dirijo a ustedes en relación al contrato de renting firmado el pasado 6 de enero de 2026. Baso mi solicitud en los siguientes puntos: Oferta Vinculante: Según la oferta web adjunta, el vehículo contaba con un plazo de entrega de entre 4 a 6 semanas. Incumplimiento Contractual: A fecha de hoy, el plazo máximo se ha superado en más del doble, lo cual supone una falta grave en la prestación del servicio acordado. Derecho de Resolución: Ante la demora injustificada y el incumplimiento de la oferta comercial (que tiene carácter vinculante según la Ley General para la Defensa de los Consumidores), SOLICITO: -La cancelación inmediata del contrato sin coste alguno para mi. -La anulación de cualquier penalización por cancelación anticipada, ya que la causa es imputable exclusivamente a la empresa. -La confirmación por escrito de dicha anulación en un plazo máximo de 48 horas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A: M. N.

10/04/2026

Hola 👋, gracias por escribirnos. Para poder continuar, ¿nos podrías indicar el email o el número de teléfono con el que te registraste en REVEL, por favor? Equipo de Experiencia + 34 911 23 64 24 En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DRIVE REVEL, S.L. Finalidad: Gestionar los servicios de arrendamiento de vehículos, así como el envío de comunicaciones comerciales. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en la política de privacidad de la web www.driverevel.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. viernes, 10 de abril de 2026, 12:15:35 +0200, reclamar@ocu.org:

M. N.

A: CONDUCE REVEL SL

619614204

A: M. N.

10/04/2026

Hola 👋, gracias por escribirnos. El email que tenemos ( reclamar@ocu.org) no aparece vinculado a ningún contrato con REVEL. ¿Nos podrías facilitar el email o el número de teléfono con el que te registraste en REVEL, por favor? Equipo de Experiencia + 34 911 23 64 24 En cumplimiento de lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos: Responsable: DRIVE REVEL, S.L. Finalidad: Gestionar los servicios de arrendamiento de vehículos, así como el envío de comunicaciones comerciales. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional que puede consultar en la política de privacidad de la web www.driverevel.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. viernes, 10 de abril de 2026, 13:45:19 +0200, reclamar@ocu.org: