Solicito devolución de cargo

Cuenta bancaria

F. Z.

A: FX FOR A LIVING S.L.

25/02/2026

Empresa reclamada: Nombre comercial: Money Club Marca asociada: FX For a Living Persona pública vinculada: David Aranzabal Sociedad vinculada según información pública: FX FOR A LIVING S.L. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS En diciembre de 2024, contraté el servicio denominado Money Club, vinculado a la marca FX For a Living. El importe abonado fue aproximadamente de 1.059,30 €, mediante pago con tarjeta bancaria. En ningún momento se me informó de manera clara, destacada y comprensible de que el servicio implicara una renovación automática anual obligatoria, ni se me indicó de forma visible el procedimiento para darme de baja. Transcurrido un año, en fecha 23 de diciembre de 2025, se me cargó automáticamente un nuevo importe de 1.059,30 €, sin: Aviso previo de renovación. Recordatorio de vencimiento. Comunicación sobre el plazo para cancelar. Procedimiento claro y accesible de baja en la web. Tras detectar el cargo, me puse en contacto con la empresa a través del correo de soporte que facilitan en "moneyclub" que es: soporte@fxforaliving.com y el chat que se abre en la página de Fxforaliving. Me contestaron que me harían la devolución a pesar de insistir que era legal su procedimiento y me instaban a esperar las instrucciones de la plataforma que usan para los pagos que se llama "Stripe". Tras no recibir instrucciones ni información ninguna en un plazo razonable me puse en contacto con la empresa en repetidas ocasiones a través de los canales disponibles (email/formulario web), sin obtener respuesta alguna. La web no facilita de manera clara un domicilio social visible ni dirección física para reclamaciones, lo que dificulta el ejercicio de mis derechos como consumidor. FUNDAMENTOS La renovación automática de servicios de pago requiere información previa clara y transparente, especialmente cuando implica cargos recurrentes elevados. La falta de aviso previo vulnera los principios de transparencia recogidos en la normativa de defensa del consumidor. La ausencia de un procedimiento claro de baja supone una práctica potencialmente abusiva. La falta de atención al cliente y ausencia de respuesta agrava la situación. SOLICITO La devolución íntegra del importe cobrado en la renovación automática ( 1.059,30 €). La cancelación inmediata de cualquier renovación futura. Confirmación escrita de la baja definitiva del servicio. Atentamente Javier Zamora