Les envío este correo como reclamación a los servicios recibidos el pasado mes de mayo. Tras esperar al correspondiente día de cita para la realización de uñas acrílicas, al presentarme me realizan una retirada de las uñas que llevaba en mal estado y alegan no poder realizarme unas nuevas por falta de tiempo, pago el precio requerido de 15€ y me aplazan la realización para el día siguiente, prometiéndome la realización de unas uñas espectaculares y como yo desee.Al día siguiente, me presento a mi cita y mi sorpresa es que la persona que me las iba a realizar vuelve a poner una excusa y dice que me las tiene que hacer otra persona que parecía ser personal del negocio( digo que parecía , pues días después me confirmó que no trabajaba con ellos). Me realiza unas uñas que no son de mi agrado ni era lo que yo había expuesto que quería, abono 40€ que me solicitan por dicho servicio.Al día siguiente de la realización de las uñas comienzan a desprenderse totalmente y a romperse. Informo al negocio y me citan para el arreglo 2 días después de la realización.Supuéstamente no debería abonar nada ya que es un trabajo mal hecho pero aún así me requieren 7€ que vuelvo a abonar.Ese día había acudido con mi hijo menor de 5 años al negocio y el niño por despiste se olvidó un juguete de marca en el sillón 20 minutos después de abandonar el local, me percato y llamo para pedir que me lo guarden si es posible. la persona que atiende el teléfono, me comunica que lo tiene en su poder y lo guardará sin problema, le digo que si me fuese posible acudiré a recogerlo en 2 días, a lo que me responde que si no puedo no me preocupe, lo guardarán hasta mi próxima cita el día 1 de junio de 2018. A los 6 días exactos vuelvo al negocio porque siguen rompiéndose las uñas que me realizaron en un principio me vuelven a cobrar, esta vez 8€.( En este negocio no existe la garantía de trabajo realizado). Requiero el juguete de mi hijo que se comprometieron a guardar hasta el día 1/6/2018 y con caras de asombro del personal me dan a entender que no saben donde está y que por la afluencia de clientela ,no pueden resolver el tema. Quedan en llamarme por la noche para decirme algo acerca de ello. Sobre las 22,30 al no recibir llamada me pongo en contacto con la tienda y me contesta una persona que ella no sabe nada y que seguro que esta extraviado. A la mañana siguiente vuelvo a llamar para pedir una explicación y me atiende la persona que se comprometió a guardarlo y dice tenemos mucho jaleo y ahora no puedo buscarlo, quizás se haya perdido o lo hayan tirado las de la limpieza, pero intentaré darte una contestación en el día de hoy. Por la tarde recibo la llamada de otro de los trabajadores del negocio confirmando la pérdida del juguete y diciendo que no pueden hacer nada. Le digo que no me parece normal y exijo el reembolso del importe del juguete, a parte de explicar que los servicios recibidos son pésimos y yo he abonado sin recibir garantía alguna, así mismo, le solicito hablar con la persona encargada para expresarle mis quejas me dice que me llamará posiblemente al día siguiente pero nunca recibo contestación ni llamada alguna. Pasada otra semana, es la cita de relleno que se me asignó (1/6/2018), acudo a la realización de las uñas mi hijo pregunta por su juguete y de una forma muy descortés hacia un niño le contestanno está, se ha perdido, indico a mi niño que no diga nada y olvide el asunto.Me realizan las uñas a mi gusto,confirmando que la persona que me realizó las uñas no trabajaba en el negocio, a lo que se zanja el tema, sin querer darme más explicaciones. Concluida el servicio,me solicitan 45,50€ por la realización de dicha manicura y me regalan una crema con suma insistencia en su aceptación,sin otra explicación, que me la regala la chica que debía haber hecho mis uñas en un principio. Cuando voy a abonar la factura por problemas con las tarjetas de crédito no es posible realizar el pago trás varios intentos y con diferentes tarjetas , indico que abono la cantidad que en ese momento dispongo en efectivo (unos 15€) pero se niegan y me solicitan un documento personal para dejar como fianza. La situación es bastante incomoda y trás negarme termino por dejar equivocadamente la tarjeta sanitaria de mi niño. A la mañana siguiente, teniendo en cuenta los antecedentes del juguete extraviado, llamo al local para solicitar que me devuelvan el documento del menor, pues le tengo enfermo y lo necesito, se niegan a pesar de decirles que dejo uno personal a mi nombre. Al día siguiente recibo la llamada y whatssap de una persona que dice ser socio del negocio pidiéndome disculpas y excusando la mala práxis realizada alegando una enfermedad de dicha persona.Cosa que sinceramente no es de mi incumbencia, pues he acudido a realizarme un servicio por el que he pagado y con creces!!! y es obligación del/ de los dueños de tener personal cualificado y apto para dicha realización. Esta persona me dice que por los inconvenientes ocasionados hacia mi persona y como me regalaron unas cremas y aceites(Sólo fue una crema y sin decirme que era para reemplazar la pérdida del juguete), me ofrecen un tratamiento a mi elección gratuito,la garantía de este nuevo servicio recibido, la devolución del documento sanitario de mi hijo menor, PREVIO PAGO DE LA FACTURA del pasado viernes. Me quedo a la escucha de sus argumentos sin aceptar en ningún momento sus ofrecimientos.dado el empeoramiento de salud de mi hijo vuelvo a contactar con la persona e insisto en quedar con él para abonar 20€ y que me de el documento para llevar al niño al médico, pero se niega excusandose que no está en madrid y tampoco lo tiene consigo.A día 5/6/2018 tengo rotas 2 uñas, desprendida otra uña de la raiz y perdidas las dos decoraciones de pedrería que me colocaron, lo cual este servicio carece de durabilidad y dudo que de garantía.. Sigo sin tener en mi poder el documento sanitario de mi hijo por lo que he tenido que llevarle al médico sin su correspondiente identificación.