Mi nombre es Javier Asensio con dni 16067827g El pasado 13/01/2020 contrate un seguro de viajes con Mondo viajes en la modalidad Viaje Top para que me cubriera mi viaje a EEuu desde el 14/01/2020 fecha de la salida del vuelo hasta al 18/01//2020 fecha de salida del vuelo de regreso.Todo ok hasta que cojo el vuelo de vuelta de Nueva York con Llegada a Madrid, con una conexion en Frankfurt ,, el vuelo de Regreso sale a las 22:20 horas del dia 18 enero con la compañia Lufthansa,, con el cambio horario mas 7 horas llegamos a Frankfurt a las 12:30 horas, y perdemos la conexion con el vuelo a Madrid operado por la misma compañia Lufthansa,, por lo que tenemos que esperar mas de 4 horas con los conseguientes molestias, para montarnos en otro vuelo operado por Lufthansa y llegar por fin a Madrid.Bien yo contrato un seguro con Mondo, modalida Viaje Top, en la que me cubre, el retraso, la perdida de conexion, hago la pertinente reclamacion y me dicen que no me cubre porque el dia 19 de Enero, esta fuera del plazo contratado del seguro, yo entiendo que la fecha de regreso del viaje es el 18/01/2020 y que lo que me he asegurado es el viaje de vuelta,. no la duracion,, ademas de ser con la misma compañia los dos vuelos de regreso, y la perdida de conexion es una continuacion del viaje comenzado el dia 18 de Enero, fecha que si tengo cubierto en la poliza de viajes con mondo viajes modalidad Viaje top.Me parece una injustica que la aseguradora se lave las manos alegando que esta fuera de plazo la reclamacion, cuando el viaje de vuelta comienza el dia 18/01/2020