Mi padre lleva en la Residencia Ballesol Mirasierra@ballesol, desde julio del 2015, ingresado en la primera planta, a fecha de hoy se encuentra en plenas facultades mentales y por comodidad no quiere cambio de planta.La residencia tiene tres plantas con 232 residentes.Por motivos de acercamiento a la familia, por categoría de cinco estrellas se confió plenamente en ellos.Los motivos que tiene de estar muy descontento, así como sus familiares, es por la constante y repetida pérdida de ropa, que pasado cierto tiempo aparece, todo ello debido a la mala gestión y desgana de los trabajadores ya que si pusieran interés, no ocurriría esto continuamente.La entrega de la ropa, se deja en recepción en una silla, para marcar con su nombre y apellidos e incluirlo en el inventario.Lamentablemente de dicha recepción no están constantemente, cualquier persona puede coger las prendas que quieran, no existe control ninguna.El inventario está hecho a mano, en una residencia de cinco estrellas.Con el dinero que cuesta, no es sitio donde dejar la ropa y menos un inventario en un DIN A4 y a mano, existe la hoja excelente que se haría perfectamente en en.La indignación viene desde el mes de Septiembre que mi padre entregó una cazadora beige y que ha desaparecido, la Dirección es conocedora de dicho asunto, aún sabiendo lo que ocurría, enseña el inventario y además negando que dicha cazadora ha sido entregada.En dicho mes se encuentra la Srta. Estefania que realiza una sustitución, y ellanos afirma fehacientemente que la ha visto.La dirección ha hecho caso omiso a nuestra petición de ponerse en contacto con Estefania, por lo que la responsabilidad deja mucho que desear.