Estimado equipo de DJ Instalaciones:El pasado 04/10/2023 contraté con ustedes la instalación de gas y caldera de mi vivienda, segun presupuesto n.º 17077. Tras insistentes llamadas por mi parte, se me comunicó que la instalación se ejecutaría la semana del 11 de diciembre de 2023.La finalización de los trabajos no ocurrió hasta el 30/01/2024, habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. Adjunto: documentación firmada (pedido-aceptación, solicitud conexión nuevo punto de suministro, anexo al contrato de instalación con descuento por alta de gas y credito firmado electrónicamente con ABANCA en fecha 16/10/2024).SOLICITO: compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de instalación.NOTA: se me ha indicado que, debido a los retrasos en los trabajos, es necesario volver a firmar electrónicamente la financiación porque se ha caducado. Quede patente que al realizar esta reclamación solicito una compensación, pero que asumo el pago por los trabajos realizados como ya hice al firmar eléctronicamente la financiación el pasado 16/10/2023.Sin otro particular, atentamente.