Retraso en la baja del servicio

S. F.

A: BEEDIGITAL

22/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación EMPRESA BEE DIGITAL MARKETING Esta supuesta empresa dedicada al Marketing digital, muy rápidos a la hora de venderte para contratar pero muy ineficaces a la hora de solicitar la baja. Llevo días llamando par conectar con el departamento de bajas , a toda hora, y oh casualidad nunca están libres. Teóricamente me tienen que llamar antes del día 30/08 cuando se generaría la factura siguiente, pero como no fío ni un pelo, estoy llamando yo, al fin y al cabo es mi dinero. Dan un servicio pésimo y no tienen política de garantía, por la cual sería lo suyo la devolución del dinero, al menos de un porcentaje del mismo, porque NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA, solo nos quitan más dinero a los autónomos que ya buena parte nos roban los del gobierno. Solicito que se les haga llegar con urgencia mi solicitud de baja y también solicito una indeminización por tan mal servicio, exijo garantías de lo ofrecido, ha sido mucho dinero, más de 400€ tirados a la basura. Reclamo la devolución de al menos 5 facturas. SEguiré subiendo quejas y reclamaciones hasta que den la cara y se comporten al menos en esta ocasión , decentemente, algo que no saben lo que es. Lamento por las personas que allí trabajan y espero que se busquen pronto otra labor, generan mucho mal karma engañando a las personas de esta manera. Gracias. Pd : adjunto última factura- así son las 5 restantes.

Asistencia solicitada 29 septiembre 2024