El pasado mes de Agosto contacté con la persona responsable de Computer Chamberí para llevar a cabo la reparación de un Iphone 6s cuya batería y pantalla estaban dañadas. Elegí este establecimiento porque especificaban claramente en el detalle de sus servicios que ofrecían una garantía de 3 meses sobre las piezas que se reparaban. Tres semanas después de la reparación, cuyo coste total fue de 100€, mientras me encontraba de viaje en Estados Unidos, de repente el teléfono deja de funcionar y se separa la pantalla del resto de elementos. Automáticamente escribí al equipo de Computer Chamberí para saber si podría tratarse de un fallo en la batería que ellos me habían instalado y efectivamente me confirmaron que podía haber pasado algo. Ellos me sugirieron acudir a otro establecimiento allí dado que estaba fuera del país y me reembolsarían el importe de la reparación de la batería a mi vuelta a Madrid. Hasta ese momento, y pese a todos los inconvenientes que me generó en mi viaje por trabajo acabar sin móvil, estaba de acuerdo. Sin embargo cuando localicé otras tiendas de reparación de teléfonos en Nueva York, en concreto realicé 7 consultas en 7 establecimientos distintos, todos ellos me confirmaron que el daño era irreparable dado a que una batería de mala calidad había desprendido un líquido que había dañado la placa base de teléfono. En ese momento volví a contactar con Computer Chamberí para buscar otra solución dado que en resumen parecía haber pagado 100€ por un servicio que había resultado destruyendo un teléfono valorado en 700€ e inhabilitando cualquier solución posible. Sugerí a Computer Chamberí la compensación por valor de una placa base o un nuevo teléfono, dado que era consecuencia de su reparación el estado actual de mi teléfono, pero se negaron. La mayor propuesta de Computer Chamberí es el reembolso del importe de su reparación. Consideraría esta oferta si al reembolsarme este importe, mi teléfono volviera al estado en el que se lo entregué, es decir, con una batería que no funcionaba al 100% del rendimiento, pero funcionaba correctamente, y una pantalla rota. Mi solución fue acudir al servicio técnico de Apple en Nueva York y me cambiaron el móvil por uno nuevo por 325$ Este coste hubiera sido de 99$ si no hubiera manipulado ningún otro intermediario el teléfono anteriormente, en este caso, Computer Chamberí.