Reloj defectuoso y el propietario no se hace cargo

N. D.

A: Joyería Lado

24/04/2026

Compré un reloj en Agosto para regalar y a los quince días se paro,lo mandaron a fábrica cosas que a mí no me consta porque nunca vi un justificante,solo en una ocasión y así casi todos los meses ,hace 15 días lo llevé a arreglar y me acuso de manipular el reloj,cosa que no es cierta,yo de buen gusto le dejaba el reloj porque prefiero perder que no llegar a la actitud del propietario que se puso muy violento que ese tema ya lo miraremos,lo que yo reclamo es una solución para el reloj pero ahora no le quiero el reloj a ese personaje quiero que me devuelva el dinero o vamos a juicio por el reloj y por maltrato psicológico

Joyería Lado

A: N. D.

24/04/2026

Buenas tardes: El reloj JAGUAR J860 es un corona rosca y eso significa que va roscada para que no le entre el agua. El reloj esta revisado y testado por la casa que funciona perfectamente. Al cabo de un mes de comprar el reloj me vinieron que querían cambiarlo por otro. Al decirle que no podía cambiar el reloj por estar usado, me dijo si no lo recogía la casa y le dije que no y se marcharon. Al cabo de las 2 semanas siguientes me viene que le atrasa y compruebo que la corona que se enrosca estaba medio abierta (manipulada) le dije que podía ser la pila y se la cambié. Al cabo de un mes mes viene que le atrasó 2 horas le dije que me lo dejara que lo iba comprobar y veo que la corona fué otra vez manipulada. Lo compruebo y veo que no atrasa ni un segundo. Lo llevan y al cabo de un mes lo traen que atrasa. Hablo con el viajante de la casa y me dice que lo envié a hacer una revisión completa al servicio oficial, le mando el papel de la revisión, Donde pone que esta verificado y funciona correctamente. Al cabo de un mes me lo traen otra vez que atrasa, hablo con el viajante y me dice que lo tenga un par de meses en observacción que la casa lo reviso y esta perfecto. Yo lo compruebo y no atrasa ni un segundo. Lo llevan y lo traen al cabo de unos meses que le atrasa 5 horas, le pregunto si manipularon la corona y dicen que no. Al comprobar yo la corona vi que estaba floja y mal enroscada por lo que le dije que no manipularan la corona cambiándolo de hora. El cliente lo único que quiere es que le devuelva el dinero por no cambiárselo una vez que lo traía usado. El viernes, 24 de abril de 2026, 13:45:31 CEST , reclamar@ocu.org escribió: