Buenos díasMe pongo en contacto con ustedes por el motivo indicado anteriormente.Estando en Venezia subimos en Sta Maria La Salute cuya parada era la última del vaporetto línea 2 ( línea de los turistas), antes de subir preguntamos al marinero si se podían los billetes dentro del barco y éste nos dijo que sí.Subimos al barco , en la siguiente parada subieron unas chicas que parecían las de los billetes y levantamos la mano para comprarles 2, pusieron cara de sorpresa al vernos sin billetes y nos dijeron que al no tener teníams que pagar 60€ + 7.5€ del precio del billete. Nos quedamos mirándonos sorprendidas llamando al marinero el cuál se hizo el loco, insultándonos, y protegiéndose entre ellos. Tras amenazas de las chicas conseguimos bajar a la siguiente parada para hablar del tema con más calma, dimos los datos para que nos la multa, pero no quisimos pagarla en el momento nos dieron la opción de reclamar en la agencia, cosa que hicimos pero sin mucha solución y poco caso , nos dijeron que enviáramos una carta a COMUNE DI VENEZIA, o escribiéramos la reclamación, total que escribimos la reclamación y nos ha llegado hoy fecha 23/08/2017 ( En la que ponen otro nombre de empresa AVM Holding , no salía en ningún sitio, y todos mis datos están mal escritos, nos ha llegado por email.Mi pregunta es saber si se puede echar atrás las multas, no es por no pagarla sino por sentirnos estafadas, lamento el lenguaje pero no me parece correcto, cuando por nuestra parte intentamos hacer bien las cosas desde un principio.