DESCUENTO DE ESTUDIANTE NO APLICADO

Iniciar una reclamación

A. C.

A: YELMO CINES, S.L.

08/01/2017

El día 7 de enero de 2017 compro 4 entradas de cine en Tres aguas ( Yelmo cines), dos de adultos y dos de niños, le presento al operario carnet de estudiante para que me apliquen en la entrada de uno de los adultos el descuento correspondiente que Yelmo cines realiza. Recojo mis entradas y me doy cuenta que el operario no ha procedido a aplicar el descuento. Le solicito que me aplique el descuento a lo que contesta que para aplicarlo tiene que anular mis entradas y volver a emitir otras, con lo que no me asegura los asientos que tengo asignados. No conforme con esta solucion le expongo que yo no tengo porque perder mis asientos ya que ha sido un error suyo y que yo solo quiero que me apliquen el descuento procedente. De nuevo me expone que no pueden hacer nada y que la transacción de emisión de entradas no les permite aplicar el descuento y asegurar los asientos. Solicito una hoja de reclamaciones y además que se persone el gerente. El gerente hace acto de presencia y se niega a subsanar el error escudándose de nuevo en que el funcionamiento de la transacción no le permite asegurarme mis asientos que yo he comprado. A lo que yo le contesto que entonces su error tengo que asumirlo yo el cliente y no la empresa, dado que tengo que perder mis asientos o asumir ese riesgo, no siendo un error mio sino del empleado. Por lo cual le traslado que me siento coaccionada dado que no me deja elección y responde muy despota que por supuesto es una coacción. Por lo cual ante semejante actitud termino mi discusión y finalizo mi reclamación por escrito. Los problemas de su transacción creo que en ningun caso deben recaer en el cliente.