Buenos dias, les escribo para solventar una duda:Yo tenía contratada con mmt seguros contratada la póliza número 645829 correspondiente a un TOYOTA AVENSIS con matrícula 8877FBX, el último pago del recibo del seguro de este coche fue hecho el 18 de enero de 2017 por un impòrte de 275,31 euros.El coche sufrió un accidente el 13 de marzo de 2017 y fue dado de baja por la DGT el 22 de marzo de 2017 y yo les solicité la baja del seguro el día 10 de abril de 2017.Días después me puse en contacto con la aseguradora para ver si me podían reintegrar la cantidad proporcional que me correspondería por no haber consumido el seguro durante un año al producirse la baja del coche con antelación y me comunicaron que ese dinero no me lo podía devolver pero que quedaba pendiente para que, en el caso de que en el futuro contratara con ustedes un nuevo seguro poder utilizarlo, es más, me indicaron que no tendría por qué ser un seguro de un coche podría utilizarse también en un seguro de hogar.El día19 de enero de 2018 les he llamado para pedirles presupuesto de un nuevo seguro y les comuniqué mi intención de usar ese dinero que quedaba pendiente y me dijeron que ese dinero ya no estaba disponible porque (según la aseguradora) ya estaba utilizado en pagar unas vallas metálicas que el coche siniestrado rompió cuando se produjo el accidente.Yo entiendo que esas vallas están pagadas porque estaban aseguradas, sin más, porque precisamente para eso se pagan los seguros, para asegurar daños materiales o personales que se pudieran producir durante el manejo del vehiculo asegurado, lo que no entiendo es por qué no puedo usar yo MI DINERO (porque es mío).El sábado día 20 les envié un email quejándome y reclamando mi dinero.Hoy, día 22 de enero de 2018 me han llamado desde la aseguradora, concretamente desde el número de teléfono 915948800 en dos ocasiones, en la primera llamada me han vuelto a recalcar que ese dinero ya no está disponible porque el coche fue dado de baja porque produjo un accidente y produjo daños a terceros, en la segunda llamada ha sido más o menos lo mismo.