RECLAMACION DEUDA A CRIMAPER 2019 S.L.U

A. C.

A: AUTOMOCIÓN PERE

04/03/2026

La reclamación se dirige a la empresa CRIMAPER 2019 S.L.U con CIF B55762637. Con fecha 19/05/2025 se realizó la compra de un vehículo por importe de 16.990€ (Factura 602 del año 2025) a través de la persona que representa dicha empresa, PERE FELIP GAY SORRIUS. Tras 9 meses de discrepancias por el estado en el que entregó el vehículo, se decide, de mutuo acuerdo, la devolución del importe íntegro. Con fecha 12/02/2026 recibo una transferencia de 16.000€, quedando la devolución de los 990€ restantes supeditada al envío, por mi parte, de 2 asientos, 1 llave y la documentación del vehículo. Este envío se entregó en las instalaciones de la empresa con fecha 19/02/2026 a las 14:48h, como así queda acreditado por el seguimiento de la empresa de transporte. Desde dicho día, no he recibido la devolución de los 990€ que restan, indicándome el señor Pere Felip en una llamada telefónica el día 25/02/2026 que el último de sus problemas es pagarme lo que me debe. Le he realizado avisos por WhatsApp para que me abone lo que corresponde, no obteniendo respuesta por su parte. Por lo que hoy, además de esta reclamación, le he enviado un Burofax a la dirección que figura como domicilio fiscal de su empresa y que él nos ha facilitado. Espero que esta reclamación sirva para que se me abone lo que me debe.