Estimados/as señores/as: AGENCY ELEVA
Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa AGENCY ELEVA LLC en relación con el programa formativo contratado.
Antes de la firma del contrato, mantuve una entrevista con personal de su empresa en la que se me explicaron unas condiciones que no se corresponden con lo finalmente reflejado en el contrato que firmé. En particular, la información facilitada verbalmente fue determinante para que aceptara la contratación, y dicha información no coincidía de forma clara ni exacta con las condiciones contractuales posteriores, lo que considero una falta de transparencia en la fase precontractual.
De manera específica, en lo relativo a la garantía ofrecida, durante la entrevista previa se me indicó que, en caso de no alcanzarse los resultados prometidos, la garantía consistía en que ambas partes pondrían fin a la relación contractual, sin obligación por mi parte de continuar ni de asumir cargos adicionales. Sin embargo, en la práctica y según la interpretación que actualmente realiza la empresa, se me exige una aplicación distinta de dicha garantía que no fue la explicada antes de la firma y que resulta perjudicial para mis intereses como consumidor.
Esta discrepancia entre la información previa facilitada y las condiciones que finalmente se están aplicando supone, a mi entender, un incumplimiento de los deberes de información precontractual y una vulneración de mis derechos como consumidor, al haber contratado el servicio bajo unas expectativas creadas por la propia empresa que no se están respetando.
Por todo lo anterior, solicito una revisión de mi caso y una solución acorde con la información que se me proporcionó antes de la firma del contrato, reservándome el derecho a emprender las acciones oportunas ante los organismos de defensa del consumidor si no se alcanza una resolución satisfactoria.
Quedo a la espera de una respuesta por escrito.