Estimada Oficina de Atención al Consumidor:
Me gustaría presentar una reclamación formal contra ASICS (tienda outlet oficial) debido a un defecto de fabricación en un par de zapatillas que compré recientemente.
Desde el primer uso, noté una clara diferencia en la amortiguación del talón entre el zapato derecho y el izquierdo. El zapato izquierdo tiene una amortiguación visiblemente menor, lo que me ha causado dolor y heridas en la piel del talón. He proporcionado fotografías como prueba de esta diferencia evidente.
Entre los documentos adjuntos, incluyo una fotografía en la que he marcado con un círculo la zona del talón del zapato izquierdo, donde se puede apreciar claramente que la amortiguación es visiblemente inferior o casi inexistente en comparación con el zapato derecho.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de ASICS, pero su única solución fue ofrecerme un reembolso parcial del 20%, lo cual considero completamente insuficiente y poco justo, teniendo en cuenta que el defecto está en la fabricación y no en el uso del producto.
Solicito el cambio del producto defectuoso por uno en buen estado. Al no haber recibido una solución adecuada por parte de la empresa, recurro a esta oficina para que se me reconozca el derecho como consumidora y se gestione la reclamación correspondiente.
Adjunto a esta reclamación:
Copia del comprobante de compra
Capturas de la comunicación con ASICS
Fotografías del defecto
Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que se requiera.
Atentamente,