Reclamación por Cierre de Estacion, solicitud de devolucion del forfait

A. C.

A: CETURSA

02/09/2015

Tras innumerables correos enviados al Call Center y Atencion al Cliente de Cetursa por el cierre de estación de esquí Sierra Nevada el día 14/04/15 por fuertes vientos exijimos la devolución del forfait de ese día no disfrutado a través de un abono en la tarjeta con la que realicé la compra de 4 días consecutivos (127,50€). Somos 2 socios afectados:290202 Chiara Marques Sánchez390913 Rubén Gallera JiménezEstando allí nos comentaron en el Club de la estación, en atención al cliente, que nos pusiéramos en contacto en esta dirección de email: Atencion Cliente (atencioncliente@cetursa.es) y que solicitaramos la devolución del forfait que no habría problema y no solo no nos han devuelto el dinero si no que han hecho caso omiso a nuestra reclamación desde Abril de 2.015Según la Normativa de devoluciones y canje de Forfait de su página Web:Los días no utilizados de un Forfait de Días Consecutivos que no estén sujetos a Condiciones Particulares que impidan el Canje podrán ser Devueltos por Canje para ser usados por la misma persona otro día antes la finalizar la Temporada Invierno 2014/2015, por el siguiente procedimiento:• en caso de No Apertura de la Estación, antes de 15 días se podrá optar por Devolución por Reembolso retarificacando el forfait, es decir la diferencia entre lo pagado y el precio de los servicios utilizados según las Tarifas Oficiales (p.e. si adquirió un forfait de 5 días y por un día de no apertura sólo se utilizó 4 días se procederá a devolver la diferencia entre el forfait de 5 días menos el de 4 días). Como es nuestro caso!!!