Reclamación de compra

R. P.

A: Groupsumi

18/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/23 hice un pedido de 2 equipos de aire acondicionado Daikin Adeas60Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamarle la semana no pasada la compra me comunicaron que no habían conseguido los equipos del suministrador ni tenían fecha para hacerlo y que no podrían hacerlo, ofreciéndome la opción de cancelar la compra. Por otro lado viendo su página web veo 1ue siguen vendiendo el producto y que aún sin tener stock y no pensar tenerlo lo venden a un precio bastante superior al que yo lo compré, pro los que no me cuadra mucho su respuesta a mi reclamación. A parte que si otros vendedores si pueden conseguirlo, no es comprensible que ustedes no lo hagan aún afirmando que lo están intentando en todo los distribuidores oosibles. También comentar que yo realice la compra desde la sección para profesionales de su página web, por lo que médico al sector de la instalación de los equipos. Cuando realice la compra di un presupuesto y recibí una señal por la adquisición e instalación de los equipos que les compré en base al precio que ustedes me los vendieron. Si no me suministran los equipos y tengo que comprarlos de nuevo, por ejemplo al nuevo precio que ustedes lo venden a día de hoy, sufriré una importante pérdida económica. El próximo día 25 de setiembre cumple el plazo legal de 1 mes que tienen para realizar la entrega de la compra. Pasado ese plazo solicitaré la cancelación del pedido por incumplimiento del contrato de la venta y reclamare las indemnizaciones correspondientes por daños y perjuicios que me suponga dicho incumplimiento.Adjunto copia de la factura SOLICITO el suministro de la compra antes del día 25 de septiembre de los dos equipos DAIKIN ADEAS60 o en su defecto el modelo inmediatamente superior por el mismo precio en compensación Sin otro particular, atentamente.