Estimados/as señores/señoras:
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa midimal.shop por incumplimiento del plazo de entrega y falta de atención al cliente. El día 25 de noviembre realicé la compra de 3 lámparas de mesa Bilboquet a través de su página web. En el momento de la compra, la empresa indicaba claramente que el plazo de entrega sería de 3-4 semanas. A fecha de hoy, 17 de febrero, no he recibido los productos, ni información clara sobre el estado real de mi pedido. La última comunicación por parte de la empresa fue el 18 de diciembre, cuando indicaron que estaban a la espera de recibir parte de los productos, sin ofrecer una nueva fecha de entrega concreta. Desde entonces, les he enviado dos correos más, pero no he obtenido respuesta.
Ante la falta de entrega del producto, el incumplimiento de los plazos anunciados y la ausencia de atención al cliente efectiva, solicito la intervención de la OCU para que me asesore y medie en la resolución de este conflicto, así como para recuperar el importe abonado o recibir los productos en condiciones adecuadas y en un plazo razonable. Adjunto, si procede, justificante de compra, correos electrónicos intercambiados y cualquier otra documentación relevante.
Atentamente,
Gorka Blasco