PRODUCTO ENTREGADO NO CORRESPONDE A PRODUCTO COMPRADO. SOLICITO REEMBOLSO

Entrega

J. G.

A: Inbeststore

01/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web el producto PowerCut-3000. Al abrir el paquete me doy cuenta de que se ha entregado un producto totalmente distinto, sin ninguno de los accesorios ofertados y de inferior calidad al producto solicitado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Imagen del producto ofertado en la web. 2. Imagen del producto recibido, que no se corresponde con el producto ofertado y comprado. Llevo varios días tratando de contactar con ellos por correo electrónico, indicándoles el problema y no me dan una solución para el reembolso y la devolución del producto, pese a haberles enviado más de 10 correos. SOLICITO el reembolso de los 86€ que he pagado a contrareembolso, ya que el pedido entregado no es el que yo he comprado, y quedo a la espera de que me indiquen la forma de devolver el producto que me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.