He adquirido recientemente un producto de proteína de Sascha Fitness sabor vainilla, el cual considero que podría estar defectuoso.
El envase llegó ayer aparentemente en buen estado, con los precintos intactos y fecha de caducidad correcta (2027). Sin embargo, al preparar el producto como siempre siguiendo las indicaciones (25g con aproximadamente 200 ml de agua), el resultado ha sido anómalo: la mezcla queda excesivamente líquida y con un color amarillento, lejos de la textura cremosa esperada en este tipo de producto que ya consumí anteriormente.
Ante esta situación, contacté con la empresa a través de WhatsApp, donde únicamente se me facilitó un correo electrónico de contacto. Procedí a enviar un email el día de ayer explicando lo ocurrido, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta. Asimismo, tampoco han vuelto a responder por WhatsApp.
Considero que se trata de un posible defecto de calidad del producto, y me preocupa tanto la falta de respuesta como la ausencia de solución por parte de la empresa.
Por ello, solicito:
Una revisión del lote del producto
Una solución adecuada (reemplazo o reembolso)
Y una mejora en la atención al cliente ofrecida
Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible.
Atentamente,
Vanessa G.