Problemas para devolucion

Iniciar una reclamación

15/05/2017

Hola El día 21/04 compre a través de vuestra pagina web una olla gm delux, la recibí el día 08/05 y al día siguiente cuando intente ponerla en funcionamiento descubrí que la bascula no funciona e inmediatamente trate de ponerme en contacto con vosotros a través del numero 902 044 205. Despues de intentarlo varias veces solo conseguí perder el dinero de las llamadas pues fue imposible poder hablar con atención al cliente. Entonces decidí comunicar mi problema a través de correo electrónico (info@cocinasprogramablesgm.com) despues de dos días me mandaron un tutorial con los pasos para calibrar la bascula, pero este tutorial no resolvio el problema y volví a enviarles otro correo donde además les solicito la devolución del producto y el reintegro del dinero pagado.

15/05/2017

Hemos hablado con el cliente y le recogemos la olla y devolvemos el importe en cuanto recibamos la mercancíaGracias El 15/5/2017, a las 15:45, escribió:

18/05/2017

He contestado al mail enviado aceptando pagar la devolucion, estoy esperando que envien al transportista.Gracias

25/05/2017

Hola, con fecha 19 /05 realice la devolución de la olla (adjunto resguardo de envió) Estoy esperando la devolución del importe.Gracias

30/05/2017

ES_JIRExpediente: 104493399-12¡Hola! Gracias por utilizar nuestra plataforma de reclamación online.Estamos intentandocontactar contigo para poder orientarte en los temas que nos planteas y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor,llámanos al teléfono 91 794 24 80 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 y pregunta por el agente Jonathan Miranda,sin olvidarindicarnos el número de expediente que figura en el encabezado de este escrito.Quedamos a la espera de tu llamada.Un saludoFrancisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto

02/08/2017

Estimado Sr. Valiño:Atendiendo a su solicitud, nos ponemos en contacto con usted a fin de darle traslado del certificado de actuaciones realizadas contra la empresa reclamada. En unos días, recibirá el original por carta.Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Le saluda atentamente, ASESORIA JURaDICA DE LA OCU