El pasado 10 de abril, compré 3 sillas y una mesa de comedor en la tienda online de Vackart. A los pocos días tras la compra me entregaron las sillas en dos envíos distintos pero la mesa nunca llegó. Perdí casi tres semanas persiguiendo a la empresa de mensajería, con llamadas prácticamente a diario, concertando entregas a las que nunca se presentaban. Hecho del que también informé a vackart por mail.Cansada de esta situación, contacté de nuevo via mail con vackart para devolver la mesa que nunca había recibido, solicitando el reembolso íntegro del importe que pagué por ella, sin penalizaciones por devolución, es decir, 264€. Telefónicamente me confirmaron que el reembolso se llevaría a cabo en un plazo de 48-72h por el mismo método por el que se había realizado el pago. Dentro del plazo estipulado, recibo un aviso de que el importe de la devolución va a ser de 241,60€.Indignada tras ver el importe de la devolución contacto de nuevo con vackart vía mail para reclamar el reembolso íntegro de la mesa. De nuevo vía mail, me responden y me dicen que al importe de 264€ le han descontado los gastos de envío que eran gratuitos (12€) más 10€ que me habían descontado del importe total del pedido por ser primera compra. Algo de lo que en ningún momento se me informó ni aparece especificado en las condiciones de compra de su web (https://www.vackart.es/content/3-condiciones-de-uso y https://www.vackart.es/content/1-entrega).