Una empresa de engaño Me vendieron un coche con fuga de aceite flagrante . Me dijeron que tuviéramos el derecho legal de de devolver el coche durante la prueba de 15 días o menos de 1000 kilómetros. Al intentar devolver el coche al día siguiente de la compra me pidió el señor Roberto de traer un informe de peritación que costaba 500€ después de revisar el coche en el concesionario que tenía su coste también para aquella fuga de aceite súper flagrante. Se me estuvieron tomando el pelo hasta la médula espinal. Es que hay mucho que contar más.
Nos engañaron a mi mujer y a mi hasta que tuve que depender de su taller de mecánica casi durante todo el año de la garantía y por encima me perdieron piezas accesorias del motor hasta hoy.
El vendedor Roberto es de categoría ++++ muy por encima de todos incluso los responsables del taller como Carlos ahora y Gabriel en aquel momento de la compra o sea en enero del 2025 incluso la parte administrativa.
Un mecánico, me llegó a confesar que camuflaron todos los vicios ocultos durante todos estos tiempos de reparaciones con mucha silicona de chapuzas para llegar al fin de mi garantía legal.
Ahora mismo, mi coche se ha vuelto a perder aceite y por colmo le puse en la pagina web de venta de ellos, la interlocutora me llamó para decirme que no compraban coches con motores abiertos reparados por su taller!!!!!
Ha sido una comportamiento incívico por parte de todo el equipo de la sucursal de Alicante.
Y sobre todo la del comercial Roberto el gallego.
Me siento muy muy indignado y lesionado.
NO RECOMIENDO A NADIE TRATAR CON ESA SUCURSAL Y TENER MUCHO CUIDADO DE LA BUENA IMPRESIÓN INICIAL. SON UNOS PRESUMIDOS POR SU ACTITUDES DE ENGAÑO .
Es que tengo todas las pruebas intervenciones de reparaciones y mi coche ha sido un Peugeot 3008 del 2016 con el que he recorrido 7000 km y casi 3 meses en su taller con la matrícula 7889JZC
No me importan los datos de mi coche ya que el destino de 12000€ serían el desguace.
Estoy depresivo por su culpa. Las economías de toda mi vida laboral gastadas en problemas.
Además, no pararé de editar reseñas sobre ellos y por todos los medios para que los consumidores no caigan en sus indignas trampas.