Buenos días.En el siguiente escrito se explica la situación con la que por desgracia me he encontrado con la financiera Arval y con kia renting después de hacer un renting de un coche con ellos. Esta semana según conversación con uno de vuestros abogados me explico que durante esta semana ibais a empezar el tramite de mediación con una financiera que lleva acabo el renting particular. El documento que se adjunta a continuación, se firmó el día 12 de julio 2019 , el vehículo de oferta firmada se me entregó el día 17 de julio del 2019. El día 19 de julio del 2019, medio fallo en autopista quedandose sin potencia y con el testigo de motor encendido así que hablo con sr Xavier Ferrarons Font que fue el comercial con quien gestioné toda la documentación del renting y fue él quien me entregó el vehículo el día 17. Este señor comento que tenían un defecto ya que se entregan los vehículos con muy poca gasolina y se bloquea el motor por seguridad , el arreglo es tipo software y realmente quedo arreglado el día 19 de julio a la 13.20 horas , hasta el domingo 21 que con un trayecto de 45 km se volvió ha quedar bloqueado en plena autopista llegando incluso a pararse en un trayecto interurbano ese mismo día . El día 22 se entrega el vehículo al taller recepcionado por sr Albert Durante la semana del 22 de Julio hasta el 26 de julio están investigando cual era la causa de la avería ya que no la saben . Creen que hay una campaña de sustitución de inyectores que en fabrica detectaron que estaban erroneos , pero mi numero de bastidor no queda afectado El mismo 26 de julio hablamos con sr Fran responsable de taller y comenta que hay un fallo de una sonda de temperatura, despues de 5 dias de diagnostico , el problema es que no tienen piezas de stock y tardaran un mes en recibirlas así que nos proporcionan un vinculo de cortesía hasta que el nuestro este arreglado .El viernes 2 de agosto nos indican que disponemos de un vehículo similar al de la oferta, mi mujer hace la recepción de la entrega del vehículo de sustitución, adjuntamos documentos.Ese mismo día en taller consiguen otro vehículo similar al nuestro que está sin matricular para cambiar la pieza afectada diagnosticada el día 26 de julio , pero realizan el cambio sin éxito ya que persiste el mismo fallo del día 19 de julio. En la semana del 5 al 9 de agosto del 2019 el taller del concesionario sigue investigando nuestro coche averiado desde el segundo día que salió del concesionario. Siguen cambiado y probando todos los sensores del motor sin éxito alguno. Mientras tanto durante esta semana Arval kia renting realiza el cobro de 5293,66€, sin que nosotros podamos disfrutar de nuestro coche nuevo y con 5.293.66 € menos en nuestra cuenta.Se ha puesto una reclamacion en la web de arval , y no dan solucion .Atentamente Saludos