Problemas con la reparación de una cafetera Power Expresso 20

F. V.

A: CECOTEC

08/07/2019

El 27 de marzo 2019 vinieron a recoger una cafetera modelo Power Expresso 20 para su reparación puesto que el producto se encontraba en periodo de garantía. Pasado un mes y medio sin recibir ninguna notificación de su estado, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente el día 2 de mayo de 2019. Me respondieron que pasarían a informarme de su estado. Pasadas varias semanas, y sin recibir ninguna información de ellos, volví a llamar al servicio de atención al cliente el 3 de junio. Donde me volvieron a responder con un recibirás noticias en los próximos días. No contenta con la ausencia de noticias volví a contactarlos el día 6 de junio, el 11 de junio, 14 de junio (donde me dijeron que me mandarían una nueva del 17-18 de junio), el 20, el 24... el 2 de julio. Para resumir, y hasta la fecha, sigo recibiendo la misma respuesta por parte de ellos que ya me informarán... que me mandarán un producto nuevo.... La credibilidad y profesionalidad del servicio que ofrece la empresa CECOTEC es tras estos 3 meses completamente nula. Sintiéndome estafada tanto por el servicio de atención al cliente como la política de empresa.

CECOTEC

A: F. V.