En el festival (TOLEDO BEAT FESTIVAL) que se celebró los pasados 10 y 11 de mayo 2024, te obligan para poder consumir (bebidas y alimentos, ya que está prohibido introducirlos de fuera) a utilizar unas PULSERAS. Ni los propios trabajadores ni nosotros fuimos informados del plazo que había para solicitar la devolución del importe que tras el festival quedaba en el interior de estas.
El domingo 26 de mayo 2024 nos disponemos a realizar la devolución. Nos contestan desde el festival un mail diciendo que el plazo había terminado el día anterior (25).
Les contestamos que no es posible, que no hemos sido informados y la siguiente respuesta (ya el día 27) que recibimos, es que el plazo terminaba el día 26. Una incongruencia y un error por su parte, que sumado a la desinformación nos hace imposible recuperar el saldo.
Además, en dichos mails, nos dicen que en sus redes sociales habían informado del plazo perfectamente. No tenemos obligación de seguirles en redes sociales, tendría que ser el festival el que informe a los usuarios vía mail (misma vía donde se han enviado las entradas) de todo plazo y de toda modificación.
En la página web del festival, ponía plazo de inicio para solicitar la devolución pero no plazo fin. Adjuntamos pruebas de todo ello.