Problema entrega Piso

Iniciar una reclamación

D. L.

A: Ginkgo Gestión

30/12/2019

Causas:A fecha máxima 31/12/2018 , debía de haberme sido entregado un piso que compré a la empresa Ginkgo gestión sita en calle Londres 7 28080 Madrid , 913563533 , info@ginkgogestion.es . Con fecha 30/12/2019 continuo sin piso y con un mar de dudas que nadie logra contestar ni darme solución . En Marzo de 2019 realizamos una primera visita al piso , tenía multitud de desperfectos que nos encargamos de colocar en un pdf con fotografías y soluciónes que debían de tomar .En Octubre de 2019 realizamos una segunda visita en el piso y algunos de estos desperfectos se habían solucionado , pero cuál fué nuestro asombro al ver que habían nuevos desperfectos, los cuales nos encargamos de nuevo de realizar otro pdf con fotos adjuntas . En todo el proceso de edificación y obra nos hemos sentido totalmente desinformados , no contestaban las llamadas , no escondían emails , no había manera de poder contactar con nadie , ni de la obra ni de la promotora . A fecha de hoy , 30/12/2019 continuo esperando una respuesta a la reparación de los daños que hay en el piso , algunos de ellos que en la primera visita no estaban y si aparecieron en la segunda , debido al vigilante del bloque de la obra , que lo tengo durmiendo en la futura habitación de mi hijo ( para ser más exactos entre el suelo de la habitación y la mitad de su cuerpo metido dentro de un armario empotrado , no me vaya a pasar frío... ) . Es una vergüenza que un vigilante viva durante meses ( todavía está ahí ) en un piso que se supone está acabado , y para más inri no tenga cuidado con el material que hay instalado . Ya no entraré en el uso de sanitarios etc que imagino estará usando . Todo esto se suma a un silencio inexplicable de la promotora , constructora o quien quiera que sea deba de dar respuesta a esta situación . Sólo pido que antes de la entrega de la vivienda que va con un año de retraso , se arreglen todos los desperfectos y por consiguiente se realice una limpieza profesional ( y no de final de obra , aunque me consta que ni eso ) y se pueda recibir el piso en condiciones . Si a esto sumamos que según me consta también , esta semana han empezado a entregar algún piso y se les hace firmar a los propietarios un documento donde renuncian a reclamar daños ... Algo han hecho y siguen haciendo mal ... Consecuencias: El no saber cuándo te van a entregar la vivienda genera estar continuamente con contratos cortos de alquileres , aumentos de precio de alquiler por parte del propietario del piso y una inseguridad que no saber qué va a pasar cuando nadie te da respuesta a ninguna de las preguntas que realizas . Un año de retraso en una obra y con desinformación , considero es un plazo abusivo y ganas de hacer mal las cosas .Pasos dados y resultado :Tengo infinidad de correos en pdf sin contestar a día de hoy , registro de llamadas , intentos de comunicación fallidos , todo esto siempre con copia a alguien de mi entorno , para segurarme de que dichos correos , llamadas etc llegan ..El resultado que he obtenido hasta ahora es 0 , al retraso en el plazo de entrega de la obra que va a hacer un año , las reparaciones que se deben realizar y no se hacen , se le suma el echo de tener al vigilante viviendo en mi futura vivienda con total impunidad de poder destruir lo que quiera , usar sanitarios , y ya no me imagino que pueda fumar o tener algún tipo de enfermedad contagiosa . Nadie contesta a mis emails y sigo sin respuesta a día de hoy, después de varios recordatorios .