En la tienda GAME STORES IBERICA S.L. Compre uno auriculares, que no pude probar, ya que en la tienda no disponen de esa opción. Esa misma noche al comprobar su funcionamiento no me agradaron, pues apretaban demasiado y era muy molesto para los oidos, tampoco me agradaba la calidad del sonido de esos auriculares pues en mi opinión la respuesta del sonido era mediocre.Al día siguiente al llevarlos a la tienda para devolverlos, el dependiente de la tienda que atendió me comunica, que no me los pueden cambiar porque la caja de los auriculares había sido abierta... ??? El dependiente me comenta que para devolver un producto tiene que estar en su embalaje original (que lo estaba) y precintado (que evidentemente no lo estaba, pues tuve que comprobar su funcionamiento)Evidentemente le comento todo lo que anterormente he expuesto y la única solución, que ofreció el dependiente (después de hablar con su ¿jefe?) es que haciera una reclamación a la Oficina del Consumidor, cosa que evidentemente hice inmediatamente pues considero que como consumidor tengo derecho a esa devolución, diga lo que diga su jefe, pues el dependiente que me vendió los auriculares se preocupo muy mucho de ofrecerme una ampliación de la garantía (cosa que acepte, pues la consideraba ventajosa) pero en ningún momento de la venta, nunca me comentó que los productos no se podían devolver si no se hacía perfectamente precintados.La copia de la reclamación a la Oficina del Consumidor ya se la hemos entregado en la tienda pero todavía no hemos entregado, la otra copia, a la oficina del ayuntamiento pues al ser sábado no estaba abierto.