PROBLEMA CON VENTANAS Y CONTRAVENTANAS

VENTANA HARGIRA 2020 S.L.

Iniciar una reclamación

Instalación

A. M.

A: VENTANA HARGIRA 2020 S.L.

16/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio su empresa me instaló siete ventanas/ventanales de pvc con el presupuesto 38386 en mi vivienda. Posteriormente a finales de Julio se colocaron contraventanas a tres de los ventanales. Me pongo en contacto con ustedes porque de nuevo he tenido problemas con la instalación y funcionamiento de dichas ventanas y contraventanas. El servicio y calidad no ha sido el deseado. A dos semanas de la colocación, les llame y se tuvieron que ajustar la puerta de la terraza y la ventana de la cocina (esta ultima se tuvo que cambiar el herraje a finales de julio). Se colocaron las contraventanas el día 25 julio y el 27 se cayo una de las contraventanas al jardín (menos mal que no pasaba nadie en ese momento porque hubiésemos tenido un disgusto serio). El dia 30 Julio se instalo de nuevo la contraventana caida y se cambiaron todos los herrajes de plástico porque no mantenían sujetas las contraventanas a la paredes. Pensaba que cuando se colocasen las contraventanas se dejarian los laterales de la paredes de las ventanas en orden, pero se pusieron de forma deficiente e irregular. Solo pido que se dejen igualadas sin pegotes de cemento a doquier para poder pintar. Un profesional no lo deja así . No se sellaron debidamente tampoco las contraventanas. No están a día de hoy bien ajustadas y entra la luz tanto por los laterales como por debajo ya que se ha dejado mas de 1,5 cm para que pase el agua al botaguas), En un mes de uso ya esta suelta la manilla de una de las contraventanas(habitación principal) que no cierra bien y se abre cuando quiere,, con el peligro que se pueda caer. Uno de los herrajes (el del baño) se suelta solo. Adjunto fotocopia del contrato, fotos y videos SOLICITO que se me solucione cuanto antes todo, para terminar de abonar la parte que me queda, sino me veré en la obligación de buscar otras soluciones . Sin otro particular, atentamente.

VENTANA HARGIRA 2020 S.L.

A: A. M.

16/09/2024

Buenas tardes:Atenderemos la reclamación acudiendo a la obra a la mayor brevedad posible.El 16/09/2024 a las 15:30, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- -- -- VENTANAS HARGIRA 2020, S.L., Responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal, le informa conforme a lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, que recaba y trata sus datos de carácter personal, aplicando las medidas técnicas y organizativas que esce el presente Reglamento con la finalidad de gestionar la relación que le vincula con el Responsable, así como poder remitirle cualquier tipo de comunicación a través de los medios designados al efecto. Usted da, como titular de sus datos, su consentimiento y autorización para dicho tratamiento. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose al Responsable con dirección POLIGONO ATXUKARRO (PABELLÓN NUMERO 5) ,ARRIGORRIAGA,48480,BIZKAIA. l.

A. M.

A: VENTANA HARGIRA 2020 S.L.

28/10/2024

El dia 11 de octubre me puse de nuevo en contacto via whataspp para preguntaros cuando os ibais a pasar a adecentar los laterales de las ventanas, que quedo pendiente, como quedamos el dia que os pasasteis, y asi poder pintarlos. La contraventana de la habitación que me habeis revisado sigue sin ajustar bien porque esta abombada y asi no va a durar nada la manilla. Cambio el anclaje y puso uno de metal para ver si hacia mas fuerza pero en la parte de arriba se ve que no queda bien cerrada. La de la otra habitación no quedan bien ajustadas una de las laminas y entra luz. Comente que me venia mejor quedar un fin de semana pero ya se esta demorando demasiado.

Asistencia solicitada 09 diciembre 2024