problema con reparación

07/09/2019

Tras comprar el patinete Phoneix Outsider el 31 de mayo de 2019, a los pocos días dejó de funcionar.Tras contactar con el sat de Cecotec me informan que lo recogerán para llevarlo a revisar.Tras varios retrasos en el día de recogida el de 2 julio por fin lo recoge la empresa de mensajeria y desde Cecotec me informan que el plazo estimado de reparación y devolución del producto es de 30 días. Cuando ya han pasado mas de 30 días me pongo en contacto para saber qué día me lo enviarán y me dicen que por problemas con la empresa de transporte no habían recibido el patinete hasta la semana anterior al 6 de agosto (finales de julio se entiende)Ya finalizando agosto me vuelvo a poner en contacto con Cecotec tras casi dos meses desde la recogida y me dicen que por problema con la empresa de transporte habían recibido el patinete esa misma semana (finales de agosto, cuando a principios de mes me habían confirmado que ya lo tenían)Vuelvo a llamar el 2 de septiembre y me dicen que todavía no estña reparado y que me llamarán para informarme.Entrando ya en la segunda semana de septiembre sigo sin noticias de la reparación ni de cuando está previsto que me lo devuelvan.Tras mas de dos meses desde que se lo llevaron y sin estar todavía reparado un producto que dejó de funcionar en apenas dos semanas quiero que me reembolsen el dinero pagado ya que considero que el producto no es de la calidad indicada y los plazos de servicio técnico no se han cumplido en ningún momento y, en el caso de recibir en algún momento el patinete de vuelta arreglado no se garantiza su correcto funcionamiento ni los plazos establecidos en su servicio tecnico.

10/09/2019

11/09/2019

Necesitan algún dato para realizar la devolución del importe? Cuanto tardará?

12/09/2019

16/09/2019

Eso es lo que Fnac me pide para la devociónEstimado Cristian,En respuesta a su consulta, le informamos de que, en el pedido 0NHAPM2WLC5S8, no consta como devuelto el artículo incluido.Le rogamos que nos indique si ha tramitado la garantía con el fabricante directamente para lo que, en caso de autorizar la devolución de importe, deberán facilitarle una documentación al respecto que deberá hacernos llegar (DOA) o en alguna de nuestras tiendas físicas

17/09/2019

17/09/2019

19/09/2019

Em FNAC siguen necesitando el documento DOA para realizar el reembolso. Ya ha pasado una semana desde la confirmación del reembolso, mas que nada para que no pasaen otros dos meses y medio...

19/09/2019

24/09/2019

Han pasado 13 dias y en fnac siguen sin tener noticias del documento ni de la devolución, sumado a los mas de dos meses sin patinete

30/09/2019

03/10/2019

En FNAC siguen reclamándome el documento DOA para hacerme la devolución ya que no tienen constancia de que el producto haya sido devuelto

03/10/2019

04/10/2019

Email de fnac recibido hoy

08/10/2019

14/10/2019

Tras casi 5 meses sin patinete he conseguido finalmente la devolución, de forma engañosa eso si, ya que en vez de devolverla media la misma forma de pago me han dado una "tarjeta regalo" oara canjear en fnac

21/10/2019