Hola,
En el mes de diciembre de 2025 tuve que anular por motivos personales el viaje programado con ellos con fecha de inicio en mayo de 2026.
Ya había realizado varios pagos que sumaban 450€.
Tras varios meses de llamadas con ellos, conseguí la devolución de 61€ de los 450€ pagados ya que me decían que los billetes de avión estaban comprados.
He solicitado los billetes (ya que si están comprados a nombre de mi hij@ y no pueden ser devueltos, yo podría hacer uso de ellos) y no me han aportado nada. Solicité los datos del vuelo (supuestamente comprado) y me contestaron que no tenían esos datos. También he solicitado una factura que detalle los gastos que me han cobrado y la respuesta ha sido que ellos no trabajan con facturas (algo que me resulta imposible ya que ofrecen un servicio).
Son muy rápidos en pedir que pagues las cosas pero nada eficaces en atención al cliente ya que sigo sin tener a mi disposición la factura de los gastos detallados que me han cobrado.
Tampoco he conseguido que me deriven al departamento encargado de la contabilidad para que ellos me expliquen algo más, ya que, según las personas que me atendían telefónicamente, ellas no me podían ayudar ya que desconocían las cantidades que sumaban cada concepto cobrado.
Durante el tiempo en el que ha durado este proceso (2 meses) y ellos me aseguraba que tenían los billetes de avión (con compañía low cost, los cuales no ascendían a la cantidad cobrada) el resto de padres no tenían conocimiento ni de fechas ni de horarios de dichos viajes, lo que me hace dudar aún más de la veracidad de las palabras de esta compañía.
4 meses y medio después de la anulación sigo sin tener ninguna respuesta por parte de ellos y por supuesto, se han quedado mi dinero sin justificación alguna.