Problema con reembolso

Cancelación

M. B.

A: Fasteasy

05/09/2024

En el día de ayer por la mañana 8:43 me día de alta en una aplicación por Internet para ayuda a dieta por ayuno intermitente se llama fasteasy el precio de la aplicación era de 9,99 por mes con un precio aproximado de de 0,33/ día . Cuál fue mi sorpresa que al mirar los pagos de mi banco aparece un cobro de 38,50. Al ponerme en contacto con la empresa me dicen que este es el precio real y que lo otro que he contratado es un extra de la aplicación .Me siento estafada y quiero el reembolso de todo lo pagado porque aparte la aplicación no cumple mis expectativas y tiene baja sprestaciones . Ellos la única solución que me dan es una gratuidad al resto del año pero sin devolverme nada. Luego me ayudan a gestionar esta reclamación . Adjunto los archivos de la reclamación directa hecha a la aplicación. Gracias

Fasteasy

A: M. B.

17/09/2024

Hi there We have contacted the user and have amicably resolved the matter, and we expect to see a close to the complaint in the coming days.Kind regards,FastEasy Customer Care TeamOn September 5, 2024 at 11:45 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌