Motivo de la queja: Mi carrito nuevo me ha dado fallos dos veces en menos de 3 meses y la empresa no me da solución.+Consecuencia: Compre un carrito nuevo que desde el 25 de Febrero de 2018, que nació mi hijo hemos estado usando( obviamente el uso que le hemos dado al principio de su nacimiento es muy poco ya que apenas salimos con un bebe tan pequeño) hasta el día 15 de abril que contacto con la empresa porque la rueda trasera del carrito esta como suelta, se mueva hacia dentro y hacia fuera , cruje cuando vamos por la calle y parece que se va a salir en cualquier momento.Hasta el día 23 de abril (8 días después de mi queja) no me dan una solución.Esta solución fue mandarme una nueva rueda que tardaba una semana en llegar. El día 2 de Mayo recibimos la rueda y la cambiamos.El día 3 de Junio tengo que volver a contactar con la empresa ya que la rueda vuelve a darnos el mismo problema, esta como suelta, se mueve hacia dentro y hacia fuera, cruje y parece que se va a salir. Y además nos damos cuenta de que el capazo del carrito esta doblado, les explico el problema que volvemos a tener y añado el problema del capazo indicando que quizás este sea el motivo de que la rueda se “suelte”Les pido que quiero devolver el carro o que me recojan este carro y me manden un nuevo carro o que me arreglen este, lo más rápido posible ya que me vuelvo a quedar sin carrito.La solución que me proponen, tras unas respuestas donde demuestran muy poca profesionalidad, es:Que me mandan un nuevo rodamiento para que lo cambie. Y para el problema del capazo me dice que lo saque y lo coloque de nuevo con cuidado para que quede colocado en medio.Les indico que no quiero esa solución, que yo he comprado un carro con la intención de que dure hasta que mi hijo tenga 3,5 años y que a los 3 meses ya me ha dado dos veces fallo y les explico que el capazo está bien colocado, no hay otra forma de ponerlo. Que quiero la devolución del carrito, no me siento segura llevando a mi hijo en un carro que por segunda vez se le suelta la rueda.Me indican que no puedo devolver el producto pero que tiene garantía e insisten en la solución anteriormente mencionada.Les indico que, por favor, me recojan este carro y me manden uno nuevo o que me arreglen ellos este carro. Desde el día 3 estamos en conversaciones con la empresa, esta empresa no es nada rápida en sus respuesta y nos dejan horas en espera para responder. A pesar de indicarles que estamos sin poder usar el carrito y que es un engorro para nosotros estar así, siguen sin darnos respuesta.Desde ayer día 5 de junio, que dejaron nuestra conversación a medias sin darnos más respuestas, estamos esperando que nos contesten con alguna solución pero no obtenemos respuesta.No responden al Facebook, pagina a través de la cual hemos estado en contacto en otras ocasiones, tampoco a WhatsApp red por la cual estamos manteniendo la conversación para solucionar este problema.Tras un día y media de espera en WhatsApp, después de mostrar mi descontento a su solución e indicarles nuestra desesperación porque no tenemos carro, me contestan e insiste en que les de mi direccion para mandarme las piezas de repuesto. Me parece increíble tener que esta 3 días para ver si podemos llegar a una solución y que les dé exactamente igual lo que les digo, lo que les pido, la situación que tenemos y solo me sepan decir que me mandar esas piezas de repuesto, a través de respuestas como ya he mencionado muy poco profesionales.Pasos: contactar con la empresa para que nos hagan la devolución del carro, arreglo del mismo o cambio por uno nuevo, siendo imposible llegar a esta solución con ellos.Para colmo es la empresa la que pone fin a nuestra conversación indicándome que si no acepto que me manden el rodamiento ellos no pueden hacer nada más por mí y me manda un saludo.Nos sentimos completamente engañados y desatendidos, sin carro y sin solución.