Problema con garatia de producto.

A. C.

A: Maclaren

01/01/0001

reclamacion carrito:Hola ocu,Nos gustaria que nos ayudaran con un problema de compra y garantia asociada.El 16/06/2016 compramos un carrito gemelar de la marca Maclaren.Tras pocos meses de uso las capotas se deformaron.Nos hemos puesto en contacto con el servicio tecnico de Maclaren y nos comentan que las capotas solo tienen 6 meses de garantia.Segun creemos, el producto tiene 2 años de ganartia y eso implica a todos los componentes.es algo que esta establecido por ley. Por favor nos podian ayudar a gestionar nuestro problema como consumidor y garantia de producto.Un saludo, Pablo Fuentes

15/06/2017

Número de expediente: 104541636-11 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su correo, para que podamos mediar necesitamos que nos envíe una autorización para mediar, con sus datos y su firma (le adjuntamos un modelo).No sabemos si ha reclamado a la tienda, pues la ley dice que quien da la garantía de dos años es el vendedor y es a quien hay que reclamar en primer lugar.Si ha reclamado y tampoco han querido hacerse cargo del problema díganoslo pero con quien hay que mediar primero es con el vendedor, no con el fabricanteQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=10020138

26/06/2017

DATA NOT AVAILABLE

03/08/2017

Número de expediente: 104541636-11Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

24/08/2017

DATA NOT AVAILABLE

04/09/2017

Número de expediente: 104541636-11 Estimado socio, nos ponemos en contacto con Vd., en relación con el expediente de referencia con el fin de informarle que hemos obtenido unos nuevos datos de contacto de las empresas reclamadas por lo que vamos a proceder a enviar de nuevo la reclamación.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 20 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente. Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Asesoría de OCU Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID