Problema con garantía de la pala Star Vie

A. H.

A: Time2padel

14/07/2017

Se realizó la compra de una pala de la marca Star Vie, modelo R 9.1 DRS Carbon 2016 el 13/05/2017. Al tercer partido de uso, durante el mismo, ha quedado totalmente inutilizable debido a que se ha rajado por el centro de la superficie al realizar un remate.Se llevó la pala físicamente a la tienda para que el fabricante la evaluara y la sustituyera por otra, obteniendo una respuesta negativa ante la aplicación de la garantía argumentando un mal uso de la misma.Me vuelvo a poner en contacto con la tienda (mediante un escrito) ante mi disconformidad, y esta vez me dicen que el fabricante haría un estudio más exhaustivo de la pala, rajándola por la mitad para comprobar si el defecto es de fábrica, pero quedando la pala totalmente inutilizable. Evidentemente me niego a que la rajen por la mitad.En la garantía del fabricante se dice lo siguiente:De acuerdo con la normativa vigente en materia de garantías de bienes de consumo, nuestros productos tienen una garantía de 2 años desde la fecha de la factura de compra, si bien durante los seis primeros meses el defecto que pueda presentar el producto se presume que es originario de fábrica, salvo prueba en contrario, debiendo demostrar el consumidor que también es un defecto originario de fábrica si se produce a partir del sexto mes y antes de los dos años.Teniendo el producto un tiempo menor a dos meses, la garantía es bastante clara al respecto y presupone que el defecto en los 6 primeros meses es de fábrica. Tanto el fabricante como la tienda se niegan a sustituir el producto o hacer un reembolso, aplicando su garantía, cuando el uso que se ha hecho de la pala ha sido totalmente normal.

17/07/2017

Hola Álvaro,ya hemos informado a la marca de la reclamación.Un saludoA los efectos de lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y Ley34/2002, (LSSI), le informamos que su dirección de correo electrónico formaparte de una base de datos que tiene como finalidad, entre otras, gestionarlas comunicaciones y envío de publicidad, ya sea por su relación connosotros o porque nos haya autorizado a que sus datos figuren en nuestrofichero. Usted podrá en todo momento, ejercitar sus derechos ARCO porcorreo ordinario a DEFINITELY TIME 2 PADEL, S.L.U., con N.I.F. B86521747,domiciliado a estos efectos en C/ RONDA CABALLERO DE LA MANCHA, 71, 28034MADRID, en los términos escidos en la LOPD. Este mensaje se dirigeexclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiadao confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favorborre su contenido y comuníquenoslo en la dirección del remitente a lamayor brevedad posible.El 14 de julio de 2017, 14:51, escribió:

A. H.

A: Time2padel

18/08/2017

Estimado time2padel,entiendo que la marca sigue haciendo caso omiso de mi reclamación, pero mi reclamación es para vosotros, no para la marca.

05/09/2017

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:Esther Marcos.No olvides facilitarnos tu número de expediente:104701437-57¡Esperamos tu llamada!OCU Síguenos en nuestras redes sociales--

14/09/2017

Buenos días,Perdonad la demora pero entre la vuelta del periodo vacacional y el trabajo acumulado no hemos tenido tiempo de ponernos antes en contacto con ustedes.Tienen alguna manera de ponernos en contacto con ustedes a través de teléfono? O prefieren pero les aporte los documentos necesarios por correo electrónica?Muchas gracias y disculpen las molestias.Quedamos a la espera de la respuesta.Enviado desde mi iPhone El 18 ago 2017, a las 14:49, escribió: Alvaro Hernandez